Показать полную версию страницы

Красавицы у доски (фоторепортаж)

Комментарии (156)
Профессия учителя - обесценилась в этой стране.
Какие красивые у нас учителя)))
Учителя хотят уйти из школы, когда им хамят ученики и доводят до слез. Таковы реалии этой страны.
Я не пошла в школу. И не жалею. Действительно, хорошо там, где нас нет. а мы пока там, где нам хочется быть. И если у тебя не хватает терпения, ты не любишь шум, гвалт (а с детьми это так), не очень-то хочешь публичности, то зачем мучить себя и их. "Ты же так любишь детей, почему не хочешь пойти в школу?" - удивлялись однокурсницы в конце нашей педагогической практики. А я считаю, что одной любви недостаточно.
Когда уйдем со школьного двора,
Под звуки нестареющего вальса.
Учитель нас проводит до угла,
И вновь назад, и вновь ему с утра...

Чудесный репортаж, прекрасные героини.
Помню как мне, мальчишке несмышленому и невыучившему как следует урок и, естественно, молчавшему у доски и не отвечавшеему ни на один дополнительный вопрос учительница после урока дала хороший совет: ,,Никогда не молчи, когда задают вопрос и никогда не говори не знаю,,)))).
После этого совета я чуть школу с золотой медалью не закончил)))).
С уважением ко всем учителям!
Спасибо!
идут со школы дети, лет 11- и, в бурном восторге, сияют от счастья, хохочут.
- дети, вы чему так безумно рады???
- у нашей молодой училке, на уроке спали штаны!)))
Привлекательная учительница - это такая учительница, к которой бывшие ученики, отслужившие в армии, заходят раньше, чем домой. Я одну такую учительницу знал. Было ей уже за шестьдесят, а парни, которые возвращались домой после демобилизации, сначала не к маме родной бежали в кителях своих дембельских, а именно к своей Учительнице. Вот это и есть Привлекательность...
Смотрю в соцсетях на свеженькие фото-шедевры подруг с модных фото сессий декорации, платья, прически, позы, макияж, цветочки - все однотипное, через 5 минут уже не вспомнить "кто на ком стоял" и не могу понять смысл данного повального фенОмена, для кого этот театр, вот встреча выпускников на носу, пойду искать "10 отличий".
Чтобы работать учительницей, нужен или богатый муж или очень-очень большая любовь к этой профессии и детям. А лучше и то, и другое вместе.
Профессия чудесная и очень-очень нужная. Но молодость и красота - где-то в конце списка нужных для этой работы качеств. Если детей (и мальчиков в том числе) будут воспитывать женщины замороченные на "бьюти-проектах"" и сидящие в соцсетях за сбором "лайков" то ничего хорошего не выйдет.
P.S. Cам бы пошел в школу опять учителем. Но..преподавание истории расходящееся с "генеральной линией партии" очень не нравится директорам. И вообще "охота на педофилов" идет, так что мужчинам лучше держаться от детей подальше. Как ни прискорбно.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города