Показать полную версию страницы

Без ножа молодеют (фото до и после)

Комментарии (205)
Сделать кожу свежее (без операций) - помогут свежие овощи, из них можно и маски для лица делать и просто кушать. Поэтому, жизненно необходимо иметь дачу.
на фото девушка не красивая. а вообще,до того изуродовали генетику женщин,что теперь дети без косметологии выглядеть красиво не могут,по генам вся химическая чушь передается. спортом надо заниматься и здоровую пищу кушать.
Нет,я не спорю,кольнуть можно в подмышки инъекцию, чтоб не потели, если эпиляция не помогает, но не в лоб,это точно.
"Заниматься такой гимнастикой можно .....в любом месте: едете в машине — пошевелили ушами"
Так я только этим и занимаюсь... Знаю, полезно..
Шевелю ими же (ушами)..Потом.. вытаращиваю глаза...
Щипаю себя за подбородок и надуваю губы притом...
Все упражнения можно выполнять самостоятельно...
Но...они всегда групповые почему-то...
Называется фейс-билдинг)))))))
Массаж - круто. О уколах думать рано, но всегда хотелось скулы, делала пару месяцев массаж японский, правда щёки ушли. Сейчас делаю 2-3 раза в неделю, уже год эффект держится, хотя успевала растолстеть)
Да, именно массажем все те, кто в 40 выглядит на 30 (то есть в основном американские звёзды) и занимаются. Не смешите)) Я понимаю, что эти женщины, которые ушами шевелят, считают, что им помогает. Но что-то ни одной не видел, чтоб в 40 выглядела хотя бы на 35 без хотя бы диспорта
В России всегда так - огурцы вместо кремов, самомассаж вместо ботокса и гиалуроновой кислоты )))

Очередные макаронные изделия для женщин, имхо )
на фотках женщина хотя бы голову держала одинаково. Разговор о пользе массаже для лица-в пользу бедных. Только косметолог, только инъекции и прочие процедуры способны хоть как-то продлить молодость. Ни массаж, ни фрукты на лице не избавят вас от морщин, хоть взлетите на ушах. Те, кто будут кричать,что от массажа выглядят в 40 на 18-грубо себе льстят.
мне вот почти 34, а выгляжу гораздо моложе. при покупке спиртного иногда (когда не накрашенная) просят предъявить паспорт. Если накрашусь, то дают 25. Никаких ни уколов, ни специальных кремов, ни упражнений. Просто это генетика и образ жизни. Можно сколь угодно много делать каких то процедур (упражнений), но если ты каждую неделю в клубе тусишь и пьешь непонятные коктели, то лицо лучше не станет.
А для кого все эти женские старания и страдания?!
Вся эта мимика непонятная?!
Зачем это женщинам?
Кольнуть в подмышки?! Пот это норма, а чтобы он не вонял надо питаться правильно и за здоровьем следить! И какая генетика кого подпортила? Ухаживать за собой просто надо, а это труд. Проще сделать операцию и не напрягаться каждый день гимнастикой. Или помадой красной отвлечься внимание от всего остального.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города