Показать полную версию страницы

Принцессы не храпят

Комментарии (349)
В браке надо спать только на одной кровате, чтобы супруги не отдалялись друг от друга. А что касательно храпа, то его можно и нужно лечить.
Сейчас, ага....
Жениться и спать отдельно от жены?)))))
А зачем тогда вообще жениться? И зачем в таком случае мужчине жена?!
Он, мужчина, именно для этого и женится, что бы спать, как порядочный, с женщиной вместе на законных основаниях.
И что бы женщина не имела права, не имела малейшей возможности ему отказать, увильнуть, отлынивать от выполнения своих ПЕРВЕЙШИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ про всяческому ублажению мужчины и продолжению их рода.
Ради этого мужчина на себя эту обузу, это ярмо на шею себе на всю жизнь вешает.
А дамы, смотри какие...Еще и спать с мужем не хотят?
Я понимаю, наглость женская границ и краев не имеет...
Но всему же должен быть предел!
Я женат с января. Мне 40 лет, первый брак, до этого отношений длительных вообще не было. Только океан одноразового секса. Я жене ещё до регистрации сказал, что я привык спать один и так будет и дальше. Жена не стала рыпаться, как многие другие бабы, а приняла это как данность. Сейчас спим в разных комнатах и всё в порядке.
Спят вместе, потому что вторую кровать негде поставить и чтобы стирки меньше было. А потребность в близости (во всех смыслах) пропадает раньше, чем медовый месяц закончится. Это я не о себе. Я не замужем. А любовников старалась на ночь не оставлять. Зачем мне лишняя вещь в постели? Чьи-то храпы и прочие звуки? И вообще постелька только моя - огромная, мягкая, с пятью подушками и драгоценным бельем. И такие одеяльца! И такие ночнушки! И вся спаленка - как у Барби.
Лет десять уже спим раздельно, начали из-за работы - после суток в больнице легче отсыпаться в отдельной комнате, а потом понравилось) лично я ничего кроме благодарности не испытывала, когда в новой квартире муж спланировал две взрослые спальни и отдельный кабинет.
Так правильно, у каждого в семье должна быть своя спальная комната и своя ванная комнате. Вместе спят, если комнат больше нет и денег)) Ну или люди, которые не ценят комфортный сон и личное пространство другого.
А у меня муж категорически против не только раздельных комнат, но даже раздельного одеяла, говорит, что без меня ему холодно спать даже летом в 30 градусную жару. И уж не знаю почему, но когда он выселяется в другую комнату, например, я грипппую, он так страшно там храпит, а рядом со мной спит тихо.
"переодеваюсь в удобную асексуальную ночную рубашку и хлопковые трусы в цветочек"

- по-моему, это примерно в 576439 раз сексуальнее макияжа. И хлопок такой приятный на ощупь, в отличие от крема и пудры. Ох, какой-то я не такой как все.
В германии самая главная причина отдельных спален - это не храп и не пукание по ночам, а температура в спальне. Только совсем недавно было научно подтверждено, что люди делятся на два типа: одним для комфорного самочувствия нужна комнатная температура 22-25 градусов С, другим не выше 18 -20 градусов. Ситуация усугубляется еще больше ночью. Одним нужна температура для поноценного сна - ниже 18 гр С, а другим выше 20 гр. Если супруги принадлежат к разным температурным типам, то они никогда не найдут компромисс- это сугубо физиология. И чтобы сохранить брак, им остается только одно- спать в разных комнатах. Иначе один из супругов все равно когда-нибудь не выдержит мучений ))). Многие даже не понимают, почему накапливается взаимное раздражение в паре, а чаще всего причина проста- плохой сон в не комфортной обстановке.
«Это прекрасный шанс скрыть физиологические особенности, которых вы стесняетесь, вроде вздутия живота, храпа или открытого во сне рта. »

Значит, доверия межу супругами нет. А если нет доверия - зачем жениться?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города