Показать полную версию страницы

Свежа как корейское утро

Комментарии (69)
Питание очень сильно влияет на кожу. В Корее популярна корейская морковка, а у нас в России - огуречная маска для лица. Желательно, чтобы огурцы были свои, с дачи.
Российская дача!
Только на ней настоящая женщина сможет получить свежий и сияющий цвет лица.
Настои из трав, свежий воздух, солнце, баня, бассейн сделают любую даму молодой и красивой. А регулярные упражнения в стиле ,,грядкофитнес,, (с тяпкой, лопатой, мотоблоком, граблями, серпом, газонокосилкой, ведрами, лейкой) на грядках и в теплицах укрепят фигуру, придадут ей стройность и грациозность.
Кроме этого, дары дачи можно использовать для масок лица ( огурцы), макияжа (свекла - для губ и щек, черемуха - для губ).
Российская дача - лучшее что придумала природа для настоящих женщин.
у меня был стартер, как в статье описан, только в голубой упаковке с гиалуронкой - фигня. лучше всего помогает японский трехминутный самомассаж для лица с применением базовых масел. перешла на масла - кожа значительно улучшилась, ушли подкожные воспаления и зуд.
ну и поход к косметологу никто не отменял.
огурцы и прочую картошку лучше применять внутрь, а не наружу.
надо чаще мыться, чтоб быть красивой
Не-е-е-ет...
С удовольствием бы послушала мнение профессионального косметолога о корейской косметике..
А не обывателя масс-маркета...
"обязательно должны быть в косметичке" - ну очччень спорное утверждение. Большая часть этих новинок интересны только оригинальной упаковкой и формой подачи, в этом корейцы действительно преуспели, делают миленькие игрушки для больших девочек). Бум корейской косметики был имхо лет 5 назад, когда на городском известном женском сайте был огромный спрос в "совместных покупках" на косметику из Кореи...... Реально годные вещи - это тинт для губ, не обязательно "тату", а даже обычный, альтернатива помаде, и конечно же ББ-кремы, после которых лично я не могу уже вернуться к обычным не-азиатским тональникам, так как разница огромная в результате, маскируют гораздо лучше и сливаются с кожей, ббкрема известных европейских марок это уже не то вообще.... Но это индивидуально очень, знаю многих кому и бб кремы не особо. ..
Новинки?! Вы шутите? Кроме кушонов тут ничего нового нет. Если тинты, стартеры и конняку - новинки, то тогда уж и BB-кремы сюда запишите. Все это еще пять лет назад было в новинку.
Корейская косметика? Спасибо, лучше уж буду пользоваться Clinique и Becca, чем мазать на свое лицо непонятно что
Стартер последний раз покупала года 2 назад и сразу выкинула - отчетливый запах спирта, хотя в составе он не указан. А так оставила из корейской косметики маски и кремы для лица, в остальном вернулась к европейским брендам.
Люблю корейскую косметику. Нравятся маски тканевые. Патчи для глаза вообще находка. Отеки снимает моментально, синяки под глазами становятся менее заметные после бессоной ночи. Очень нравятся пилинг-скатка тони моли и гель алое холика.
Хотела попробовать декоративку, но пока не решаюсь. У тональных оттенков нет подходящих. Покупала тинты с кроликами тони моли. Один хороший был, оттенок красивый, на губы идеально наносится. А купила другой, так он в каждой складочке скомкается и смотрится не очень приятно. А по цене некоторая декторативка стоит как люксовая косметика. Может конечно она и хорошая, но цена смущает очень.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города