Показать полную версию страницы

Ты же лопнешь, деточка

Комментарии (125)
Сосед в моем доме, после этих ваших тренажеров, инвалидом остался. Теперь всех предупреждаю.
Я не особо одобряю занятия с тренером, ибо ему важна выгода, а о твоем здоровье и последствиях нагрузок на организм он будет думать в последнюю очередь. Да и тренерами их особо не назовешь, ну накаченные, ну знают как тренажерами пользоваться, а чуть глубже копнешь и сказать незнают что.
на меня фитнес действует реабилитируще на всех планах: физическом, гормональном, эмоциональном, психологическом и т. п.
Зачем вы идёте в этот зал если вам не нравится , не хочется да ещё и чувствуете себя плохо? Сначала без ума и системного подхода занимаетесь, потом жалуетесь на здоровье, другие на вас смотрят и начинают думать, что зал калечит женщину!
Тренировки это сложный процесс нужно много читать литературы , изучать своё тело, знать как работают и какие работают мышцы во время упражнений. Нагрузку нужно увеличивать осторожно и постепенно! Никаких 50 кг штанги в первые 3-4 месяца и быть не может! Особенно, если вы занимаетесь без тренера! Нужно обязательно правильно питаться и ни в коем случае не голодать! Считать потребляемое количество калорий, БЖУ и прочее ! Это все не так просто, это требует времени и правильного, разумного подхода!
Есть же куча других способов, как получить физическую нагрузку ! Бассейн в конце концов! Если вам не нравится зал, выберите что-то что будет приносить вам удовольствие , а зал оставьте тем, кто своей жизни без него не мыслит. Каждому своё же!
В последнее время нет настроения ходить в зал, устала постоянно 3 раза в нед, и так больше года. Постоянное желание спать, иногда кружится голова, всё говорят - Ты такая убитая после. Тренер постоянно ешь, ешь, чувствуешь себя машиной, которая ест и качает. Сократила бы до 1 раза в неделю. Но разве будет прок.
Кстати всегда интересно было узнать про сочетание женского здоровья и тренажерки. Провоцируют ли варикоз приседания с весом? И самое важное... Знаю случаи у взрослых женщин, опущения внутренних женских органов. В молодости они поднимали тяжести ежедневно. Говорят что от этого. Так вот тренажерка не поспособствует ли такому в будущем? Может кто знает ответы, спасибо.
Зачем в 35 лет ходить в тренажерный зал?
В эти годы у дамы должно быть уже двое-трое детей, муж, квартира, дача....
И она обязана, обслуживая их и ухаживая за ними, тратить всю свою лишнюю энергию.
Детям - стирать, гладить, готовить, в школу водить, уроки готовить.
Мужа - ублажать ночами (и там тратить свои силы) и подавать ему завтраки.
По выходным - на даче копать, полоть, поливать.
В 35 лет у дамы просто сил не должно быть не тренажерный зал!
В раз ходит - значит ей делать нечего. Бездельница!
А я вчера "затерялась во времени" и вместо обычной функциональной тренировки пришла на зумбу (думала что на часах 19.00, а в реальности было 20.00). И что я вам хочу сказать товарищи, это конечно здорово, весело, танец непрекращающийся практически, но у меня жутко болели связки коленные. При этом на обычной тренировке такого нет. Мне кажется потому что обычно у нас есть какая-то небольшая разминка, потом основная силовая часть, начинающаяся с медленных упражнений, потом в увеличенном темпе и в самом конце есть растяжка, а на этой зумбе как пришли так и танцевали всю тренировку. В плане общего состояния и дыхалки может даже и полегче функциональной тренировки но вот колени. Вообщем сделала вывод что зумба эта не для меня. А первая дама, как мне показалось, берет через чур большой вес, разве не боится грыжи? 50 кг. - это много для женщины, я считаю, это почти мой вес без нескоких кг. Но даже если она весит 70, к примеру, ну это все равно много, тем более что она занимается в зале не так давно.
В экстриме есть хороший тренер, рыжий Рома...
активно начала помню кардио-силовые, и у меня начался или цистит( болей не было) или как то мышцей придавило мочевой пузырь, вобщем ужас неделю я мучилась 50 раз в день по капле. Теперь не усердствую))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города