Показать полную версию страницы

Мужчина месяца: «Девушка точно должна работать»

Комментарии (946)
Красивый мужчина. Хочу замуж за такого!
Конечно, должна. Женщина должна днём работать, а вечером обслуживать своего мужчину. Обсуждать нечего.
Вроде и горник, и спортсмен, и за деньгами не гонится, а лично у меня особой симпатии не вызвал. Какое-то самодовольство чувствуется и потребительство. Может, я и ошибаюсь, по интервью трудно судить.
Так бы и написал "ищу рабыню".
Человек, похоже, сказок перечитал. Чую, после докторской он захочет 18-летнюю фотомодель, которая родит ему ещё пять детей, будет содержать и обслуживать всю семью своими силами и за свой счёт + прекрасно выглядеть, не купив ни одной новой одёжки.
Как филологу и знатоку литературы, хотелось бы напомнить герою одну известную цитату: " Мы хотим всем завладеть, как будто у нас есть время всем обладать."
Полное неуважение к женщине. И его не переубедишь, потому что он будет бить себя пяткой в грудь и искренне (как ему кажется) возмущаться, что это не так, что женщин он любит и уважает так же, как свои кроссовки, но не так конечно, как свои горные лыжи или что у него там. Знаю таких. Женщина для них - фон, орнамент, гарнир...
Очень уважаю интеллектуалов, но данный герой вызвал какое-то неприятие. Спорт и здоровый образ жизни, молодость души - всё это замечательно, но между строк читается какое-то потребительское отношение к женщине, непостоянство. Как будто не нагулялся еще дяденька.
Это не марафонец, это ходок.
"Я ревнивый человек — это стало поводом для одного из разводов", а видимо поводом для другого развода стали свидания со студентками после экзаменов?! "Девушка точно должна работать", но при этом ограничивать себя в тратах на одежду! А он каждые выходные большую часть времени где-то бегает и тренируется. Впечатление что человек живет только для себя, у него возможно будет и третья и даже пятая жена
Интересно, а алименты он платит? И в каком объёме? Он же ещё планирует брак и детей на свою преподскую зарплату.))
Кстати, я не филолог и не преподаватель. Можно я тоже Бодлера между делом почитаю? Или мне нельзя? Неположено так сказать.))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города