Показать полную версию страницы

Секс по дружбе: лучше не делай это

Комментарии (396)
какие то загадочные выводы в статье... зачем сексу перерастать во что то? секс - это секс, он самодостаточен. сексом можно заниматься только ради секса. а по дружбе, не по дружбе - да какая разница то?
Не бывает дружеского секса. Как и дружбы между мужчиной и женщиной.
Молодежь нынче, свою похоть любит модными словами называть (дружеский секс), хотя все это от плохого воспитания идет.
Пенсионерка меня опередила. Так точно, повторяю для тех, кто не знает или сам себя обманывает (или его/её обманывают): ни дружеского секса, ни дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. Всегда одна сторона хочет чего-то большего и надеется на это. А пока соглашается на меньшее. Не унижайтесь. потом будете чувствовать себя обманутыми. Когда он/она найдет свою любовь с кем-то...
Дружеский секс...Странное какое-то определение, чес слово. Любой секс между людьми, у которых ест какие-либо отношения, является дружеским. Хотя бы потому, что секс между двумя знакомыми людьми, происходящий по взаимному согласию, довольно трудно назвать "недружеским". А какой он ещё? Вражеский, что ли?....
Да уж, лучше не переходить эту грань. Кем-то верно подмечено - "секс обычный, а друга потеряешь..."
Люблю такие статьи, и экспертов - особенно. Очень познавательно всегда.
"Может перерасти... а может не перерасти... Разбирайтесь, в общем, сами, бывает по-всякому".
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Кто-то один испытывает половое желание или чувства, а второй пользуется и использует! Как правило в первом случае мужчина, во втором женщина.
Мужчины, объясните, как так...Если физически девушка вас привлекает, вы ее хотите, да еще и при этом общаться приятно (дружба, приятельство-как угодно называйте) что вас удерживает от отношений с ней? Поиск идеала своего?
Представим ситуацию: Парень, Девушка и Подруга Парня, с которой он был знаком до знакомства с Девушкой. До знакомства с девушкой ездили отдыхать с Подругой, выполнял просьбы, поручения, возил ее подруг на отдых. Она никакого намека не давала, просто дружеское общение, одновременно встречалась с другими парнями для серьезных отношений, искала себя, так сказать. А парень был свободен, искал тоже. Когда нашел ее, и всё закрутилось, любовь, романтика, притирка, ссоры, признания в любви, бурные ночи. Как это бывает у нас всех, случилось внезапное - отдалился и исчез. Девушка недоумевала, в чем же дело? Всё ссорятся, всё мирятся, конфликтов накануне не было, да и были ли они. Он исчезает на месяц. А потом появляется как ни в чем не было, работа, работа. Но тайное становится явным. И оказалось, что он уезжал в другой город с Подругой Парня и ее подругами отдохнуть. Покуражиться. И это было запланировано как раз за месяц. Причем у Подруги Парня в то время был парень, который как оказалось потом ей изменял. Когда Девушка узнала об этом предательстве, было сказано ему, что никаких друзей женского пола, тем более с той, на которую ты променял. Он ей ответил "Я с ней не спал и не хочу. Я люблю тебя. Это просто друзья. Могу познакомить". Но парень продолжал скрывать встречи с Подругой. Каков вы видите финал? Как бы вы поступили: разошлись?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города