Показать полную версию страницы

«Учишься чувствовать пятую точку» (фоторепортаж)

Комментарии (204)
Классные девушки, классные танцы) пожалуй за вычетом сусальных хороводов
Обычный ходьбой можно сделать супертело, ведь при этом участвуют все группы мышц, включая ягодичные.
Очень информативная и полезная статья! Сама никогда не занималась танцами, потому как запомнить элементарную связку из 8 темпов, не получалось. В своё время ходила в тренажерку, но это скучно, а тело прокаченное хотелось. Пошла на полдэнс. Там и прокачка отличная и растяжка и при выполнении элементов на пилоне, очень хорошо развивается координация. Плюс приятная музыка и нет "бешеного ритма". Этакая нагрузка для тормозов. Тем не менее, тело меняется за 3-4 месяца в лучшую сторону. Как только будет возможность, обязательно продолжу занятия.
Убедилась, что национальные танцы могут танцевать только люди той же национальности, что логично. У всех остальных получаются лишь копии - лучше или хуже. Есть клип Брайана Адамса на песню из фильма "Дон Жуан де Марко". И вот там танцуют испанский танец танцоры разных возрастов - и пожилые женщины, и молодые пареньки. Я с ума схожу от их танца. То же у Хулио Иглесиаса песня в ритме ча-ча-ча, там тоже танцуют - это что-то невероятное по чувственности, красоте, ритму. Это не опишешь.
Танец - вертикальное отражение горизонтальных желаний.
Взгляните на первое фото (тверк) и на последнее (костюмированные балы). Какая всё-таки пропасть между этими двумя видами танца! И что характерно: не знаю, кому как, а я лично и там и там нахожу нечто, что меня привлекает. Пусть и по-разному...))
И где моя любимая ,,Барыня,,?
А где гопак? Где шейк? Где брейк-данс?
Стриптиз где?
И где ,,Ламбада,,? Во где ,,пятая точка,, работает! Не оторвешься смотреть)))) Я так хорошо ее танцевал раньше.
Про вальс я уж и не пишу, его не все знают.
"Фламенко "надевает корону на голову"

Так у нас и без фламенко огромное количество женщин с короной на голове по умолчанию ))

"«Аргентинское танго - парный танец. ... Главное в этом танце - отношения мужчины и женщины"

Забавно, но изначально танго был парным танцем мужчин )) А если выяснять историю возникновения, то духовным скрепам придется несладко )))

А вообще Fraules рулят. Яткина - молодец, такую школу создала и такой классный фестиваль танцевальный проводит каждый год.
Отличная подборка, я как раз задумалась о том, что хочу заняться танцами, и тут такой прекрасный обзор на любой вкус! Выбрала для себя пока 2 направления, осталось еще выпнуть себя на пробное занятие))
Аргентинское танго в тысячу раз сексуальнее, чем виляние ягодицами под названием тверк
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города