Показать полную версию страницы

Мужской взгляд: кому я должен, всем прощаю

Комментарии (821)
Вот интересно, как не выйдет статья про косметику, одежду, взаимоотношения, так - женщина должна... а как о мужчинах - так не должен)))
не должен, конечно. и женщина не должна
Дорогие мужчины!
Поверьте, не у всех женщин есть заблуждения по поводу шубы.
Меня, например, материальное положение моего мужа меньше всего волновало. И нас таких много. Главное - любовь.
В основном согласен со статьей. Правда, все это достаточно индивидуально, так сказать, "на любителя". Порой смотришь на семью и думаешь-как они ухитрились с такими характерами прожить столько лет вместе? А у других вроде вся жизнь была окей, а разбежались со скандалом?А в основном в статье, на мой взгляд, тезисы правильные.
Никто пока ещё не дал определения ума. Разве что шутливые. Умение использовать знания об окружающем мире себе на пользу. Хотя бы как разновидность. Вот такие умные женщины и не говорят мужчине: Ты должен", потому что он уже сам несет к её ногам все, что может и не может. Не слышит в ответ благодарности и старается ещё больше. А уж Запад приводить в пример... Они там сами уже давно 50 на 50, что мужчины, что женщины. Сплошное "оно".
Где то прочитал фразу ,запомнилась
Настоящий мужчина должен лишь в том случае ,когда стоит его подпись .
По-моему, чем больше в молодости у девушки требований, начинающихся со слов "Мужчина должен...", тем больше вероятность того, что в зрелом возрасте все они трансформируются в одно только желание: "Мужчина должен БЫТЬ!". В смысле - хоть самый завалященький...))
Настоящая любовь - это любовь безусловная, т.е. просто тебя любят за человеческие качества. Мы с женой когда познакомились, будучи студентами, ни у кого ничего не было - и мои, и ее родители не в состоянии были дать нам какое-то наследство. И нам на это было по барабану. И в дальнейшем, вырастив двух детей из пеленок (один сейчас в школе, другой в садике) мы поняли, что на самое необходимое детям деньги всегда найдутся. И для этого не надо зарабатывать 100 тысяч в месяц.
Моя жена как-то мне сказала: я терпеть не могу женщин, которые считают, что им можно что-то простить или позволить такое, чего они сами не простят и не позволят мужчине. Это уже никаким равенством и взаимоуважением не пахнет. Это своего рода расизм.
А еще мы оба считаем, что огромное число разводов из-за того, что люди не умеют договариваться. Не умеют слушать друг друга, помогать друг другу. И, кстати, мужчины не сверхсущества - они обычные люди, которые от природы обладают какими-то способностями в какой-то сфере деятельности, и НЕ МОГУТ при всем женском желании стать успешными бизнесменами. Я вот не смогу стать, к примеру, крутым токарем даже если за эту работу будут платить миллион в месяц.
В общем, любви всем! Реальной. Истинного равноправия в отношениях. И много детей!
Читаю "от банальной шубы терпимости". Статья про шубу терпимости, в общем )))
Купи кота,что за совет?? Ну купи кошечку тогда, не знаю, ящерку, не обманет, не предаст и денег не попросит...
Статья для виртуальных людей о виртуальных людях, короче киборгам о киборгах
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города