Показать полную версию страницы

«Я не боюсь стать клушей с поварешкой»

Комментарии (339)
Семья и дети - это то, ради чего мы - женщины и предназначены.
Правильно, что фирму закрыла. Не женское это дело.
А что такое лайфхак?
Стесняюсь спросить, но спрошу все же.
А в книге написано как молодой маме с ребенком заниматься основой основ семейной жизни - занятию сексом с мужем?
Кататься по очереди в Шерегеше, пока ребенок ползает по номеру конечно же прекрасно....Но вот как и когда сексом -то занимаются?
Настоящая женщина обязана уметь им заниматься, тщательно и скурпулезно его планировать и организовывать .
Об этом должна быть целая глава в книге.
А для меня магическое место для свадьбы, и, думаю, я не одинок - это дача.
Полагаю найдется немало желающих отпраздновать свое бракосочетание на даче с тяпками в руках
Помню, когда родила сына, так тяжело было принять, что жизнь поменялась... Мне все советовали поскорей выйти из декрета, работа у меня была довольно активная, я штаны там не просиживала, и полезная, не не пойми зачем нужная. Но мне показалось странным это, родить и типа как сбежать. Зачем я тогда вообще рожала? Можно же было быть чайлдфри и работать себе реализовываться в карьере без всяких помех. Так я в итоге и не вышла из декрета, поняла что хочу заниматься мужем и семьей, жизнь коротка, дети вырастут и уйдут жить своей жизнью, нам все равно придется расстаться со своей семьей, когда нас не станет, зачем тратить свою жизнь на клиентов, пациентов и прочих чужих людей, когда рядом есть близкие?
Путешествия, саморазвитие, общение с друзьями, это все необходимо тоже и это приятное дополнение к семье. Понимаю героиню статьи.
а вообще-то детей должно(но не обязано) быть трое-драйкиндерсистем...однако...
Чудесная статья! Спасибо автору и героине. Кстати, героиня напомнила Машу Трауб из ее ранних книг. Чувство юмора отличная штука :)
Какой глупый дауншифтинг... От хорошего бизнеса не отказываются, значит бизнес был так себе. Могла делегировать полномочия? Могла.

Отчаянно возражая против термина "яжемать", героиня статьи не видит что уже в нее превратилась, а вопрос - "Так о чем книга?" - вообще ключевой момент статьи.

Ну и на кой ее мужу сдалась обычная домохозяйка? Тем более на таком значительном контрасте с ее состоянием до замужества?
Молодец! Адекватная жизненная позиция!
Ой, да ладно, смена приоритетов... Скорее всего денег мало приносил такой бизнес, вот и бросила. Если тебе нравится твоё дело, то материнство не помеха. Всегда можно найти помощника и управлять удаленно.
Отличный репортаж, отличная героиня! Редкая статья, где ни одно слово или утверждение не вызывает отторжения, а наоборот очень воодушевляют и вдохновляют)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города