Показать полную версию страницы

Была Дашей — стала Пашей

Комментарии (529)
Я женщина и мне нравится мой пол. Нравятся женщины и мужчины как женщине и с теми и другими я женщина. Но героя - уважаю. За то, что стал сам собой и не побоялся
Смена пола - это очень вредно для здоровья.
Ведь помимо самой операции, такие люди пожизненно принимают "мужские" гормоны.
Именно по этой причине у них появляется "растительность" и прочие мужские атрибуты.
Так это общеизвестно, что мужчиной быть лучше.
Ни тебе проблем с внешностью (мужчина и так красив тем, что он мужчина). Ни тебе проблем с макияжем и прическами (а зачем они настоящему мужчине?) Ни тебе проблем понравится противоположному полу ( за настоящим, хозяйственным мужчиной всегда очередь). Ни тебе проблем с одеждой ( одет чисто и аккуратно - этого вполне достаточно). Ни тебе проблем с решением любых проблем по дому и хозяйству ( хоть двигатель у машины, хоть погладить, хоть приготовить, хоть грядку вскопать - мужчина любую работу сделает на отлично). Ни тебе проблем с возрастом (мужчина, он на возраст свой внимане вообще не обращает, мужчина - он в любом возрасте прекрасен)
А вот женщины....
У женщин со всем, что я выше написал вечные и постоянные проблемы.
Поэтому неудивительно, что Даша решила стать Пашей.
И ведь, какой молодец, выбрала настоящее мужское имя!
В смысле, делят на девочек и мальчиков формально, не спрашивая?! Не хватало нам еще навязывание скандинавских стандартов, где запрещают говорить детям мальчик он или девочка, типа, пусть сам определиться, Насмотрелись американских сериалов, с вашей философией человечеству грозит вымирание. Куды котимся...
Что за стереотип про грязную посуду? Живу один, в квартире чисто, посуда помыта. Если человек по жизни грязнуля, то не важно женщина он или мужчина.
Много букв. Так и не понятно, что сподвигло машу-пашу на это дело. Видимо сам не знает.
При смене пола, очевидно,
Что старых ощущений нет!
"Века уж дорисуют видно,
Недорисованный портрет..."
в школе у нас бал(а) одноклассница.
вроде девочка,а характер ,разговор,мышление - мужское.
слово лесбиянка тогда не знали.
кстати,как человек,Личность,была хорошая.
интересно где сейчас?
в соц сетях нету,на встречи одноклассников не была ни разу,никто не знает.
Про семью жаль ничего не спросили, интересно как у Даши протекала полоролевая идентификация, какой состав семьи, какие отношения с матерью и между родителями. Что конкретно привело к неприятию себя как женщины, и вообще желание вычеркнуть/удалить часть себя из этого мира. Я думаю как психолог, понятия "не так" и "ошибка" - это нами выдуманные понятия, в природе в принципе нет деления на правильно и неправильно, зато есть причина-следствие, что имхо и интересненько поизучать, что привело вот к этому-то.
Лично была знакома в жизни с двумя такими. Первая - ещё в институте с сестрой в группе училась , к окончанию стала носить мужское имя и изменилось окончание в фамилии (в документах тоже). На младших курсах иногда приходилось и мне с ней общаться. Внешне - обычная. Говорила, что с д/сада хотела быть мальчиком. Шок был, конечно, когда узнала, что она стала им.
С другой была знакома по работе. Вернее, с другим. Я тогда была уверена, что это мужчина. Женат, сын (родной для жены, рождённый в их браке) Задним числом узнала, что это бывшая женщина. Тоже шок.
Странное чувство любопытства, неприязни какой-то и острой жалости к этим людям : страшно представить, как же им плохо , через какие внутренние терзания приходится им пройти, чтобы даже пол начать менять внешне и менять документы. Денег у большинства не хватает на полную смену пола операциями (оочень дорого) , частично что-то сделают и останавливаются на этом. Так и остаются физически не мужчина ещё и не женщина уже. Ни то и ни сё. Ошибка природы.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города