Показать полную версию страницы

«Приходят домой и плачут»

Комментарии (366)
Больше всех мучаются мужчины-комментаторы НГС.
Ведь у них нет достаточно денег, чтобы покорить нас - женщин.
Больше всего ранит слово.
Например, многих очень сильно задевают комментарии.
Вместо того, чтобы умные книжки читать, они злятся отвечая на комментарии.
Интересно по какому критерию опрашиваемых выбирают? (очень интересно)
пэ.эс
Ярослав, 22 года, в поисках работы. Я в свои 33 моложе выгляжу
пэ.пэ.эс
Опять как какой-то опрос, так растаман какой-нибудь обязательно есть
Слово! И только слово может действенно подействовать на женщину. Любые остальные методы недейственны, увы. Ни подарки, ни поездки, ни хорошие отношения - не помогут.
Только слово! Нужно регулярно говорить даме что ей 30 лет, что она на ,,излете прожитых лет,, что ей пора подводить итоги прожитой жизни...
И на даму такие слова подействуют очень эффективно!!!!!!
Дама сразу задумается. О прожитом
Осталась одна. Со мной только мои принципы и неприятие всякой грубости. насилия, непонимания. Не могу поступиться принципами? Нет, просто не могла простить то, что, наверное, нужно было прощать. Но я просто "гасла" и уходила. И когда я слышу от моих коллег, соседок, знакомых, ЧТО им приходится терпеть от своих мужей и парней - просто не понимаю. И как после ТАКОГО жить? А это современные, образованные женщины. Кстати, бывший кавалер как-то забежал посмотреть на мой ремонт, стал рассказывать, что вот они тоже с женой делали ремонт, она в его отсутствие сделала что-то по-своему, ему не понравилось. И свой рассказ этот солидный, прекрасно одетый господин закончил добродушной фразой: "Ну, я ей, конечно, врезал"...
Самое поразительное во всей статье - сопоставление прямой речи сенатора РФ и обычных новосибирцев. Сенатор говорит, как наш губернатор. Там "наверху" все так говорят, что ли?
Нашли, у кого спрашивать. Всем от 18 до 26. Они еще жизни то не видели, и рассуждают чисто со своего никакого жизненного опыта. Надо было брать интервью хотя бы у людей в 30-40 лет.
«Мы, женщины, слабые создания, нам все можно. Мы там не обижаемся, даже когда, видите, бьет мужчина свою жену — такой обиды нет, как если обидеть, унизить мужчину. Мужчину унижать нельзя».
какая-то ерунда. это точно мизулина сказала? как будто три отдельные предложения. из разных речей. разных людей.
Я вот никого не бью и не оскорбляю .
Живу тихо и мирно . Работа-метла , дом - велосипед ! А ведра про которые я пишу , они железные , они не обидятся .
На основании многолетних наблюдения могу сказать точно: многие женщины мирятся с грубостью и бытовым насилием со стороны своих мужей (непьющих и образованных), чтобы не остаться одной. Кроме того - дети, квартира, материальное положение. Даже какое-то извращенное наслаждение от того, что у неё есть "хозяин", который измывается над ней.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города