Показать полную версию страницы

«Гематомы после операции я обожала»

Комментарии (246)
Раньше, в Союзе, пластических операций не было, но выглядели мы лучше,чем современные женщины. Видимо, все дело в экологии и физическом труде на даче и заводе.
Девушка очень красива. Мой идеал. Я тоже хотела бы быть такой. Жаль, что она все равно комплексует. Наверное, ей не к пластическому хирургу надо, а к психотерапевту (психологу, психоаналитику и т.д.). Она гораздо красивее упомянутых актрис. И я нисколько не осуждаю её за то, что её красота получена хирургическим путем. Победителей не судят.
А фото героини где? Общественность хочет видеть лицо "красотки с синдромом дисморфофобии". Желательно до и после )))
а в бразилии еще принято зад раздувать
Когда у ее мамы закончатся деньги, то и операций больше не будет ))
Есть у меня подруга, для меня она обычная, окружающие говорят страшненькая (так всё говорят, я то уже привыкла), так у нее постоянно "Хочу увеличить грудь", "Может сделать губы" и прочее, она обучилась на визаж, нарощенные волосы, ногти, ситуацию это изменило в худшую сторону, теперь всё говорят, что она неправильно подбирает тон помады и прочее. Не знаю, таких как она миллионы, зачем себя переделывать. Люди, которые слишком зациклены на своей внешности, имеют низкую самооценку. Хорошо, что руки и ноги целые, и ладно.
Накаченные губы или сделанный нос, ничего не исправит и мужчина вас сильнее не полюбит. А то ложатся под скальпель и думают мужчины с толстым кошельком вечно будут им верны)))) а они меняют на таких же "красавиц"
И опять. Недолюбили в детстве! Как и прошлого несчастного транссексуала.
Хотела стать актрисой, это хорошо) Но вот известная актриса Фаина Раневская была например мягко говоря не красавицей, что однако не мешало ей быть известной и любимой многими актрисой.
А проблемы с восприятием внешности они в голове. Я тоже много комплексовала по поводу своего носа, он с горбинкой у меня. Пока мой мужчина не сказал мне, что он у меня прекрасен, а что горбинка, так это изюминка, я же не такая как все, а лучшая для него. Желание переделать нос пропало) Совершенствовать себя нужно, в плане фигуры красивой, здоровья, питание, спорт, уход, но переделывать себя пластикой не стоит. Красота очень разнообразна, стройная, ухоженная девушка всегда красива, хоть какого типа внешности. А стандартами пластической хирургии девушки себя в кукол превращают, одинаковые носы, скулы, веки, губы. Не интересно имхо.
вот так вот нарожаешь детей,чтобы в старости стакан воды подавали, а им ниче не нравится, ни нос, ни имя- фамилия, сменят еще поди и пол и потом ищи-свищи ветра в поле со стаканом воды. зачем рожала? ребенок мучается, и в старости нет спокойствия и отрады.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города