Показать полную версию страницы

«Ты моя жена, что хочу — то и делаю»

Комментарии (496)
Очень жаль женщин, терпящих унижения. И вопреки всем трудностям, которые сдерживают от развода, надо ограждать себя от подобных мужей. Искать пути и выходы.. пусть слишком большой ценой это выходит, но все же лучше сберечь себя и своих детей, которых жаль больше всего в подобных ситуациях..
Только слабый мужчина может поднять руку на женщину.
А я специально искала мужа обычного (не альфа), чтобы не избивал.
Простите, но это какие-то маргиналы. Наркотики, побои, одна из жертв сама кого-то избила. Первый брак, второй, третий, сожители, дети от энного количества мужчин... Да тут побои - это неотъемлемая часть их жизни. Логичная. Низкий уровень культуры, которую ни за какие деньги не повысишь. И говорить не о чем.
Я не удивлен , опять мужиков выставляют какими то зверьми ! Милые дамы прежде чем комментировать статью , подойдите к зеркалу , посмотрите на себя , подумайте и лучше помолчите !
"Бьёт, значит любит...бить" (более правильный вариант известной народной русской поговорки). А барышням не дурно бы взять на вооружение и ещё один, более современный: "Бьёт, значит статья УК РФ и реальный срок"...
А в 19-ом веке (и раньше на Руси) женщины терпели своих мужей. Жена, да убоится своего мужа - раз уж взялась жить с этим человеком, так живи с ним до конца.
ох, бабоньки, пусть лучше лупящий муж, чем любящий и малахольный, который того и гляди станет суцидиником после скандала
Истории ужасные. Женщинам желаю сил и терпения пережить все эти трудности и начать с чистого листа. В последней ситуации дама правда, как мне кажется, преуменьшила свою вину (раз осудили, пусть и на колонию-поселение, значит она таки причинила серьезный или средний ущерб здоровью любовницы), да и 5 детей для такого возраста и жизненной ситуации по-моему многовато, но возможно эта ситуация с любовницей послужит уроком, практически во всех случаях можно обойтись и мирным путем, а не распусканием рук, да еще и с последствиями. А вообще, статья полезная может хоть кому-то из женщин, читающих и комментирующих на НГСе, прийдет на ум, что не все то золото что блестит. Не все мужчины, распускающие павлинный хвост, весельчики и любители баров и клубов могут стать адекватным брачным партнером.
Мда, героиня жалуется, что ее избивал отчим, ах, боже мой, несчастная жертва насилия со стороны мужчин. А то, что сама "немножко" побила любовницу сожителя, да так, что на 2 года поселения загремела - так это ничего, со всеми бывает.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города