Показать полную версию страницы

«Я называю его Лев»

Комментарии (544)
А мне больше российские мужчины нравятся.
Честность, искренность, мужество - это все про них.
про финансовый момент умолчу, чтобы их не обидеть.
Каждому свое, как говориться!
"Российские же мужчины, в принципе, не на что серьезное не готовы" нормально так российских мужчин припечатали :)))
нациаональные особенности могут быть ярко выражены, но все равно решающую роль всегда играет конкретная личность.
"...китайские мужчины стеснительнее российских, у них нет привычки дарить цветы без повода и много говорить...для них главное - накормить девушку". После прочтения даже почувствовал себя немножко "китайским мужчиной": матом не ругаюсь и без очереди никогда никуда не лез (стеснительный, видимо), цветы без повода не дарю и не очень разговорчив (комментарии - это несколько другое). Накормить девушку - это, разумеется, святое дело. При условии, конечно, что она хочет есть. Вот насчёт уважения и восхищения - с этим, конечно, посложнее. Уважать и восхищаться только за наличие юбки и маникюра? Дудки...Вы, мамзели, для начала хоть чем-нибудь докажите, что достойны уважения и восхищения, а тогда уж поговорим. На русском, если не возражаете...)))
Видимо у Китайских женихов с невестами совсем плохо, что их тут так восхваляют, но я все же за "отечественного производителя". Может наши мужчины не всегда себя ведут так, как в розовых мечтах рисуют себе девушки, но зато они роднее!
"Ему как отцу дочери, естественно, хотелось поговорить с ним как мужчина с мужчиной, один на один, а тут я постоянно все перевожу" - смешно, учитывая, что она столько лет живёт в другой стране и явно имела там связи.
Про визу тоже бред, её всё равно надо продлять, а это время и деньги. Ну а если она родит ребёнка там и не сделает ему гражданство РФ, то с ребёнком может попрощаться заранее, при любом конфликте с мужем она никто и звать никак...
Очень некрасиво со стороны так называемого психолога провокационно подставлять русских.
Да, китайцы в общем то своеобразны и одни из самых древних народов мира как и русские между прочим, в плане славян. Китайцы усидчивые и у них особое отношение ко времени, есть своя культура, но в то же время я их знаю в плане бизнеса, у них тоже все хитро и не идеально. Про уважение - все индивидуально, я тоже уважаю многих женщин, не презираю их, не испытываю какой то там "солидарности", я даже презрительно сам отношусь к многим русским мужикам за то что они сами породили, то что женщины у нас смотрят на китайцев и прочих, но опять таки не все русские мужики плохие! Сам я русский. Российский боится потратиться на чашечку кофе - чушь!!! Опять все индивидуально, я спокойно могу, у меня есть финансовые возможности оплачивать ужины обеды в ресторанах, но если я хорошо знаю эту женщину\девушку, так что тоже неприлично всех мерить одной линейкой. И про серьезность тоже некрасиво сказано, уважаемый психолог откуда вы знаете истинную серьезность миллиарда китайских мужчин??? Вы выучили китайский язык и всех их опрашивали???
Полностью согласна со статьей. Российские мужчины боятся потратиться на чашечку кофе, потому что у них нет денег.
Просто в Китае уровень доходов намного выше и соответственно мужчины богаче.
"По мнению Дианы, китайские мужчины стеснительнее российских, у них нет привычки дарить цветы без повода и много говорить.

«Для них главное — накормить девушку. Каждый день Шэн Джи Чин спрашивал, чем я хочу позавтракать или поужинать, и заранее выбирал ресторан. Для меня это было и приятно, и странно — я по инерции ждала слов и цветов».

да ёлки-палки! ну диана, ну как можно исходя только лишь из собственного опыта судить обо всех российских и китайских мужчинах?! ну вы же уже взрослая девочка! прям беда... российская, как минимум
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города