Показать полную версию страницы

Мужской взгляд: стерва не может пахнуть булочками

Комментарии (325)
Лучше всего, когда нет никаких запахов.
Парфюмерия - это тоже химия и может быть вредна.
Покорять мужчину лучше запахом борща.
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок".
"Запах свежей выпечки настолько прекрасен, что может по-особенному одухотворить любой женский образ". На свежей выпечке, пожалуй, можно остановиться и дальше не экспериментировать. Безусловно, запахи свежей шаурмы или горячей ароматной шурпы способны вскружить голову большому количеству мужчин, но вот одухотворят ли они женский образ - это вопрос.....
Хорошо пахнуть может только шикарная женщина.
А с шикарными женщинами в нашем городе бо-о-ольшая проблема (если проще - их нет, шикарных женщин практически).
Поэтому и запахов нет.
А те женщины, что есть...Те, какую не понюхай (а я их нюхаю ежедневно и помногу) на 95 процентов пахнут борщом, жареной картошкой, солеными огурцами и ,,Доместосом,,.
Оставшиеся 5 процентов пахнут желанием)))))
Но у таких и без запаха глаза все ,,выдают,,
Самое смешное, что это какой-то не очень мужской взгляд на тему. Впрочем, и тема вообще не раскрыта: в заголовке сказано, что стерва не может пахнуть булочками, а в конце это то же самое повторяется еще раз и без объяснений.

Казанова в мемуарах по-мужски высказывается о запахе женщин. А еще кино есть такое с Аль Пачино, все видели.
забавная статья, особенно концовка. напомнила, что мне нравилось, в своё время, описывать характер и образ людей при помощи предметов пищи.
один из моих бывший начальников - кусок слипшейся, остывшей безвкусной лапши, мол чем его заправят, тем и пахнет. одна из начальниц, конкурирующего с моим отделом, - не заправленный маслом винегрет. это, конечно, не всё образы, но многие знакомые с ситуацией люди находили сравнения очень точными, ну или хотя бы весёлыми.
моя жена - это булочка с яблоками и корицей. обожаю и то, и другое. сам я себя отношу к пирогу с рыбой. но рыба - это карась, или любая другая со множеством костей. мол вроде вкусно, но не просто.
но это образы, далеко не всех из описываемых и не вошедших доводилось нюхать )))
Женщина обязана пахнуть женщиной. Точка.
Мужчины меня поймут))))
Стойкий привкус мыла во рту повышает утонченную романтичность девушки.
а вообще, если воспринимать любовь к человеку как ПРИЯТИЕ в широком смысле этого слова, то и запах будет принимаем. а как только человек становится нелюбим, то может начинать раздражать не только когда принимаемый запах, но и швыркание чаем, звучание имени нелюбимого человека, характерные звуки: сумочкой ли, замком ли, и прочее...
естественно это не касается патологических случаев, упомянутых в статье. и готов только дополнить, что "тошнотворная сальная вонь — это прерогатива мужчин" тем, что одновременно этот запах может быть дополнен "легкими штрихами-эмоциями" алкогольного и табачного перегара, и запаха нестиранной одежды. по части последнего, одного из охранников в "быстрономе" на маркса обхожу не менее чем на расстоянии полутора метров, и то чувствуется "респектабельность"... конечно, это редкие случаи, но женщины всё-таки так аццки не пахнут.
а посему - главное, а как пахнут женщины? женщины-стервы. булками они не пахнут, а чем они тогда пахнут - вот главный вопрос. автор, спасите мальчиков от стерв! поделитесь секретом
Мужик должен пахнуть железом, как пахнут басовые струны
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города