Показать полную версию страницы

Фея Драже (фото и видео)

Комментарии (186)
И в чем уникальность ее профессии? Любая женщина это умеет.
Женщинам нельзя быть кулинарами по профессии. А уж конфеты-торты-пирожные им вообще нельзя готовить.
Ибо, сами понимаете, приготовление требует дегустации и фигура дамы будет испорчена сразу, окончательно и навсегда.
Поэтому дама может быть только кулинаром-любителем и готовить дома на кухне не очень калорийные блюда.
К примеру - борщ.
Конфетами мужа не накормишь.
Настоящая женщина обязана уметь готовить сытные и высококалорийные блюда, дабы ее любимый мог в полную силу целый день работать.
А почему только пирожные? Где соленья, варенья, первые и вторые блюда. Одним десертом сыт не будешь.
Работаю инженером-конструктором. Работа интеллектуальная, мозги всё время просят кушать. Ну а что бы они ещё лучше шевелились, предварительное созерцание источников сахаров будет весьма кстати.
Так что заочно выражаю девушке огромную благодарность.
Ну, держитесь, Маша! Молодая, красивая, при своём деле (да ещё при ШОКОЛАДНОМ)...Такого тут многие не прощают...Сейчас Вам местные "сверхъестественные существа из скандинавской мифологии", а равно и простые (на сверхъестественные) завиды, расскажут, как должна правильно жить и чем должна заниматься настоящая женщина, чтобы по праву носить это гордое звание...)))
"Мария Щебланина — основатель домашней кондитерской MerryBerry. Окончила СГУПС по специальности «финансы и кредит»."

цитата - просто зеркало нашей жизни. мария, я обязательно прочту статью, но не смог пройти мимо этого.
вот так и живём: получается для того, чтобы стать основателем кондитерской надо окончить СГУПС (сибирский государственный университет ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ!). причём по специальности "ФИНАНСЫ и КРЕДИТ"
и сколько нас таких?! думали ли мы, учась в вузах, чем мы будем заниматься впоследствии? и чем занимаемся...
Я могу и первое и второе и тортики и пироженки приготовить , но я для этого универы не заканчивала , а просто узнав новый рецепт эксперементировала ! Сейчас готовлю и пеку как настоящий профи ! Могу и Павла и Гену приятно удивить - и фигурой 95-87-90 и любым блюдом !
Шоколад, а скорее всего в распоряжении окажется только глазурь, растапливают только на водяной бане, при невысокой температуре и непрерывном помешивании, это основа основ.
очень хорошая статья. рецепты надо сохранить
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города