Показать полную версию страницы

«Притворилась, что я умерла»

Комментарии (553)
Вообще, это называется не любовь, а любовная зависимость.
Либо вариант "домашнего" стокгольмского синдрома. Надо было женщине сразу с мужем разводиться и требовать возбуждение УД за побои!
Очень жаль героиню статьи, но! Все же я не понимаю как можно жить и не понимать кто рядом с тобой? А потом, девушки, женщины, поймите один момент, сколько бы детей у вас не было, если вас не любят, то и дети не спасут ситуацию. Ударил один раз, простили, ждите следующий -это аксиома!
Сама такого выбрала теперь жалуется. Зарабатывал наверное хорошо, рубаха парень и тд... Мутная история. Ее 7 лет били, это ее не остановило 2 х детей от него произвести и вдруг с какого-то момента ее что-то стало не устраивать. Наверное все-таки не в побоях дело. Было бы интересно версию мужа послушать.
Роксана, примите мои искренние соболезнования! Сил Вам, дорогая, забыть этот кошмар и жить дальше. Будем надеяться, что Вы ещё встретите на своём пути достойного мужчину.
Мезальянс?
Ибо ,,тема мужа,, не раскрыта вообще.
Откуда он, кем воспитывался и как, какое образование, какие увлечения, какие друзья, как на свидания приходил перед свадьбой, куда приглашал (ну не сразу же ребенок появился)? Ничего о нем не написано, увы.
Творческим барышням с интеллектом все же нужно быть внимательней в выборе будущих спутников жизни.
Жуткая история. Ад какой-то.
Восточная женщина и, вероятно, есть внутри нечто покорное, поэтому терпела.
Зря....
Ужасно жаль их детей и бабушку этих детей... читается как бред: "неожиданно забеременела", потом неожиданно снова забеременела... бил, расходились, употреблял наркотики, всё прощала... "детей вроде бы любил". Мамина помощь с детьми стоила бедной женщине жизни. И всё ради того, что "казалось, что в нем есть что-то доброе и светлое"?
Какая то непередаваемая жуть... И снова менталитет "абы был мужчина в доме, терпеть ради детей, вроде детей любит... Где то в глубине души "...хотя все ясно было после первого пьяного удара
Российские женщины, свзяывая свою судьбу с кем бы то ни было, должны понимать, что российская полиция им не поможет, в случае чего. "Убьют, тогда и приходите."
Женщины так боятся остаться одни, что все терпят. И это не маргиналы какие-нибудь, а образованные, современные. За чаем в офисе такого наслушаешься. Пусть их образованные высокопоставленные мужья не бьют, но унижают постоянно, и вопрос "кто в доме хозяин" решен в пользу мужа. И разного возраста, а все покорные и даже словно гордятся своей забитостью: "Вот какой у меня "хозяин". Противно. Но я не замужем. И у некоторых своих знакомых мужчин замечала тенденцию к верховенству, которую тут же резко обрывала.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города