Показать полную версию страницы

Холодны как лед (фото)

Комментарии (86)
Профессиональная баба-яга куда востребованней.
Говорят, что за новогоднюю ночь можно столько заработать, что на весь год хватит.
Будучи уже взрослым, я самых классных Деда Мороза и Снегурку повстречал в новогоднюю ночь в году эдак, если не ошибаюсь, 1997-м или 1998-м. Точно не скажу какой был год, но помню, что была какая то аномально-тёплая погода: градуса два или три мороза всего. Возвращался уже под утро от друзей с праздничной вечеринки, под мышкой полунёс какую-то нимфу, с которой там же и познакомился, и вдруг возле ларька уткнулся в Деда Мороза и его "внучку". А надо сказать для молодёжи (основной аудитории форума), что в те годы ларьки были круглосуточные и в них (о, ужас!!!) продавали алкоголь. Так вот, фольклорные персонажи были изрядно навеселе и вели какой-то философский спор с молодым человеком в ондатровой кепке. Здесь, причём, совершенно не паясничаю: спор был именно философский. Потом выяснилось, что ребята (ДМ и Сн-чка) студенты НГУ, а хозяин кепки кандовый такой гопник и только новогодняя ночь смогла бы объединить таких разных людей, что и произошло. Потому что Новый год - это самый добрый праздник! Если, конечно, самому в это верить и, разумеется, соответствовать...)))))
Ух ты, какая Елена Ноель крутая! Я думала, таких людей уже не делают))
Из всех снегорочек выделил бы Елену - "не коммерческую снегурочку", как она сама себя назвала )

Не за деньги, а для души и для людей. Это достойно уважения. Респект.

С детства не верил в дедов Морозов. И когда читаешь как снегурочки радуются что провели ребенка и сделали чтобы он в них поверил - как то мне не по себе.
Я тоже несколько раз был Дедом Морозом.
А традиция какая была, если кто помнит?
После поздравления ребенка его родители, в знак благодарности, обязательно Деду Морозу рюмочку за Новый год подносили. Детей нужно поздравить было около 30-и....Сами понимаете, после 10-15-рюмочек... Но мне таких прекрасных Снегурочек выдавали)))) Ядреных, крепких таких, и душой и, особенно телом, здоровых таких.
Смотришь на нее и понимаешь: ,,Эта не бросит и после 30-го ребенка домой точно донесет,,))))
Во женщины были тогда!))))
Последняя снегурка самая красивая ))
Автор статьи даже не удосужился освежить знания, у Деда Мороза не только есть жена, но и три дочери. А вообще староваты снегурочки.... больше на тещу Мороза, а не на внучку похожи. Тут лишь бы цена соответствовала качеству.
Приятно читать статью, о чем-то хорошем, добром!!!
Только у последней снегурочки красивые костюмы, у всех остальных какой-то голимый китай. Если уж это работа на не один год, можно же сшить что-то красивое и качественное
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города