Показать полную версию страницы

«Постоянно называют извращенцем»

Комментарии (522)
Экие капризные) что они хотят мы поняли, осталось выяснить, что в ответ)
У парней сексуальная жизнь явно не сложилась. Все фантазии, фантазии... Парням могу посоветовать подарить жене норковую шубу, секс в этот вечер будет не забываем. Ваша вторая половина откроется вам с новой стороны xD)
меня поражает , как мы ругаем Европу и европейское общество , при этом у нас самих " в этом плане" всё тоже самое что и в Европе !
зачем выдумывать что "мы идём другим путём" ,когда у нас путь точно такой же !
Россия, в плане того про что говорится в статье , такая же как и любая европейская страна
А я люблю, когда в моей любимой "Ладе Гранте".
Только ночью, задернув шторы, выключив свет и укрывшись "с головой" одеялом.
А иначе - стыдно должно быть и мужчине, и женщине.
У жен сейчас целый шкаф секс-комбинезонов и секс-игрушек, поэтому в холодильниках у народа не хватает еды, и они в комментариях постоянно жалуются, что им всё тяжелее живётся в этой стране.
Очень оригинально с закрытым ртом, гулькой на голове, в панталонах, с секс игрушкой в руках и чтоб артистично танцевала.
Еще чего изволите господа офицеры?
хватит рассказывать сказки про такую духовную , непорочную современную Россию ! нет тут никаких "духовных скреп " и для того чтобы отвлекать народ от реальных проблем , рассказывать сказки про традиционные семейные ценности ?
Все, наверное, видели бесплатные рекламные газетёнки, которые подбрасывают в почтовые ящики. Есть издания (2-4 листа), которые целиком посвящены разным чудодейственным микстурам, волшебным лечебным мазям и т.д и т.п. Так вот там, как правило, обязательно печатаются типа хвалебные отзывы благодарных пациентов, которые намазали себе везде, где смогли достать, каким-нибудь очередным бальзамом "Медвежье здоровье" и помолодели прямо лет на сорок. Обязательно рядом с отзывом фотография зрелого или уже пожилого человека и "реквизиты". Что-нибудь вроде "Феофан Пафнутьевич Пупкин, 67 лет, город Конотоп". Для убедительности, значит. Вот мне такие газеты чем-то напоминают такие статьи. Ну, в том смысле, что плохо в них верится. Одному не нравится, когда во время секса у девушки волосы распущены, у другого жена секс.комбинезоны коллекционирует, третий регулярно где-то находит женщин, которым не нравится прикосновение к ногам (где такие водятся, интересно?). Одним словом, как-то с трудом верится, что все эти "Иван, юриист 30 лет" и "Пётр, зоотехник, 40 лет" на самом деле существуют, а не придуманы в качестве иллюстрации к статье. ИМХО, как говорится...
коротко, как-то скучно, но немного забавно. хотя фобии конечно это не смешно. но "чего нельзя делать в постели ни при каких обстоятельствах" - дело индивидуальное. а то понапишут порой не бог весть чего в разном женско/мужском глянце. хоть стой, хоть падай. конечно, что-то по делу, но в целом - гороскоп для львов на пятницу.
и потом, не знаю кому как, но разделяю это: "открытая шея — это так сексуально, особенно когда смотришь на нее сзади". но добавлю, что особенно тогда, когда твои руки чётко фиксируют её талию, хотя иногда они (руки) и отвлекаются на посторонние действия: ну там рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, едет поезд запоздалый...)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города