Показать полную версию страницы

«Весь день на твороге»

Комментарии (294)
онкологии не боитесь от такой диеты? капусту и луковые нужно есть, а не сидеть только на твороге - казеиновом клее. запоры и гемор замучают.
вегано сыроед я.
Прогресс - это две стороны одной монеты.))) Всегда за улучшением качества жизни стоит такой малюсенький, но очень важный, призрак - побочные воздействия.
Никогда человечество не достигало такой гигантской цифры - 7,54 млрд.человек. Мы, прям, заноза на теле планеты.
Никогда человечество не достигало такой разницы - на одной территории пухнут от голода, на другой - пухнут от обжорства.
Балин, надо есть в меру - это худеющим и обжирающимся. Еда - это энергия для поддержания жизнедеятельности.
Но почему-то человек возвел еду в ранг наслаждения. И это наслаждение культивирует всевозможно.
Я в декрете, кормлю грудью, не набрала нисколько, хотя раньше всегда было + пара кг в праздники! Да и ребенок очень активный, глаз да глаз за ним.
И это, если честно, не может не радовать! 😊
Понравилась фраза про питание эмоциями!Всем желаю легко сбросить набранное!
Только одной героине 40 лет, остальным до 35, причём большинству меньше 30. Какие диеты в этом возрасте? Какой лишний вес? Двигаться надо больше и все. А что они потом делать будут, в 35+? Одним капустным листочком весь день питаться? Надо мышцы тренировать, чтоб они крепкие и сильные были, тогда они даже в состоянии покоя потребляют больше калорий, чем нетренированные. Спорт и правильное питание - залог красивого, а не просто стройного (местами дряблого и отвислого) тела!!!
Ну до чего же это всё - ми-ми-ми...
" Мне до идеала- 1 кг - ой, а мне - 3 кг..." В конце забыли добавить - И-уу
И после этого все они станут идеальные и довольные собой? И больше ничего-ничего ни в ком менять не надо?
А вообще статейка в тему - как никогда сейчас подскочат продажи всяких средств, начиная от таблеток и заканчивая сеансами на аппаратные курсы. А что вы хотите - началось это не вчера, и ни одно состояние на этом сколочено. И-уууу
"А вообще, чтобы не поправляться в праздники, ешьте больше ананасов, сжигает жир"

Я смотрю мифы среди женщин неискоренимы? ))
А мужчины не хотят похудеть после праздников?
Ещё бы 16-летних набрали... Какой может быть лишний вес в 21-29 лет??? Хотя.... Бывают и в таком возрасте уже старушки... В душе...а там и до внешнего вида недалеко...
Я тоже боялась набрать в этом году... Боялась просто потому что с лета очень много сил потратила на сброс лишнего (хотя еще работать и работать). Но для себя я придумала способ. Во-первых, в праздники - усиленная физ нагрузка. Смотришь сериалец? Ок. А почему бы в процессе поднятия ног не поделать. Уборка? Руками пол лучше моется чем шваброй. Ну и тому подобное. В принципе, это не только в праздники, но в эти 9 дней старалась максимально компенсировать малоподвижность (из дома почти не выходила). Ну и еще: есть только тогда, когда уже прям хочешь. Когда уже подсасывает от голода. И максимально убрать всякие перекусики, печенюшечки и прочее. Как там говорится: хочешь есть, ешь яблоко. Не хочешь яблоко? Не хочешь есть. Ну и алкоголь ограничить. Потому что алкоголь помогает набирать вес не хуже тортиков с гусями вприкуску.
Ну и кстати да, лучше все таки ориентироваться не на вес, а на объемы. Ибо жир он легче мышц.
- А я перед праздниками на три килограмма похудела!
- Ноги побрила?....
(анекдот)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города