Показать полную версию страницы

«Хочу щеки как в Голливуде»

Комментарии (199)
Колхоз-дело добровольное.Пока будет спрос-будут предложения.
Да хоть что с собой ты делай, а природу все равно не обманешь. Что она тебе дала, с тем и жить будешь.
"...Да и найти мужчину, который бы согласился рассказать о своем опыте омоложения полового органа — непросто..."

Так, а для кого его омолаживать-то?
В реальной жизни женщин, достойных меня, нет.
А моя латексная подруга и так вполне мною довольна.
Однако какая животрепещущая тема...) к бесам пластику лица, нр почему не до конца раскрыт вопрос интимной пластики???
Посмотрел на лицо барышни на самом нижнем фото...
))))Интересно стало мне.
А наши дамы (злая из европы, Яка, Барбара, Грымза, Ленуля, Элль, Энни я, Пенсионерка) смогут такую степень изумления изобразить?!))))
а есть услуга чтобы сделать лицо интеллектуальным? а то смотрю на себя в зеркало и вижу глупое лицо
А ведь когда-нибудь наука наверняка дойдёт до того, что станет возможным коррекция не только интимных органов хирургическим путём, но и мозга (интеллекта, имеется ввиду). Вытащили ваш, никчёмный, положили на его место силиконовый (умнющщий - страсть!!!) и вперёд - поражайте знакомых энциклопедическими знаниями. И вот в этом случае, мне интересно, при дефиците средств, на что среднестатистическая девушка будет тратиться: на коррекцию пОпы или на же на быстрое получение возможности изучить несколько языков? Что-то мне подсказывает, что попа у большинства девушек всегда будет в приоритете на улучшение. Равно как и большинство молодых людей, я думаю, не об увеличении уровня знания будут думать в первую очередь...
Я в декрете, в "город" выезжаю редко из нашего спального района. Но пришлось на той неделе выйти в люди, так сказать. Господи, одни клонированные девушки вокруг! Как под копирку, скулы, губы, брови...
"Современные лица девушек — как конструктор. Губы — как у Джоли. Подбородок с ямочкой — как у Эмили Блант. Глаза — широко распахнутые, как у Милы Кунис."

классик о подобных мечтах одной девицы писал, правда в отношении желаемой ею внешности мужчины-мечты, зато мы - дожились до возможности воплощения этих грёз, хотя, мне кажется, счастливее от свалившихся возможностей не стали. а вообще всё это больше на составление фоторобота-наоборот похоже.
Звезды делаю пластику и выглядят в основном при этом совершенно ужасно. Лицо застывает как плохая маска, рот перекошен, глаза разного размера, подбородок нарощенный торчит, щечки надутые как шарики для пинг-понга... Вывод в основном такой - если не пить, не толстеть, питаться хорошо, то фигура и лицо хорошо сохраняются, а если пить как наши (да и их) знаменитости, не спать по ночам, ходить постоянно в гриме - операции не помогут, все равно будет ужасная тетка, еще и очевидно прооперированная.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города