Показать полную версию страницы

Фигурное питание

Комментарии (350)
и до было хорошо, и после не плохо)
В общем есть два типа женщин. Одни жрут все подряд и ни грамма на заднице не отложилось, не занимаются спортом, ничем в общем. Другие разок поела и целлюлит появился. Причем они если и идут в зал, а потом со временем его бросают, то задняя часть такой коркой покрывается, аж капец. Очень много подруг целлюлитных. Эх женщины у вас он от природы.
Не понимаю моды на худобу. Это вредно для здоровья. Тем более ей рожать еще.
У нас в Германии мода на похудении давно прошла. Потому что процент страдающих ожирением гораздо ниже, чем в остальном мире.
Странные женщины...очень странные.
Вот так, просто, отказать самой себе в ежедневном живительном вливании в себя, любимую, кастрюли борща с салом, ведерка пельмешек и сковородки с жареной картошкой?! Ради того, что бы грудь исчезла?!
Не понимаю я такого!
Не очень-то и изменилась.
Только, да, грудь исчезла.
Теперь что?! Как тут ранее статья была?
Имплантанты будет ставить?
"И как только ты начинаешь любоваться собой в зеркале по-настоящему, искренне, — появляется такой человек. Я по-другому стала относиться к себе и по-другому стала относиться к общению с мужчинами. Качество этого общения изменилось. И эти изменения привели к появлению отношений."

к появлению отношений? я, извиняюсь, наталья, а предыдущий мужчина - муж и отец ваших детей - куда делся?
Красивая, светлая, приятная женщина.
И, что, с женой нельзя поговорить о её фигуре, обидится, развод, квартиру оставь?
В своё время, убоявшись того, что мой рельефный боксёрско-хоккейный торс превращается в нечто бесформенное, сел я на одну из самых эффективных (как это рекламировалось) диет. Первоначальный результат был потрясающим. Почти десять килограммов за две недели минус! Ура! Победа! Ощущение невероятной лёгкости и уверенности в себе!...
Отрезвление пришло позже, когда начались проблемы с давлением и рекомендации обратиться к кардиологу. Граждане гражданские! Будьте ООООчень аккуратнее с попытками сделать себя моложе, красивее и здоровее. Просто не есть после шести или есть только капусту (или только мясо) - это не панацея для всех. Мы все очень индивидуальны в этом смысле. Обращайтесь, как минимум, для начала к специалистам...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города