Показать полную версию страницы

Девочка с ягодками (фото)

Комментарии (477)
Татуировки ассоциируются с местами не столь отдаленными.
Конечно, человек сам вправе распоряжаться своим телом. Однако, надо помнить, что в приличном обществе за такое осуждают. Поэтому если и делать то на тех местах, которые не видны.
Мне купола на спине и Сталина с тигром на груди. И чтобы цветочки были. Можно? :о)
Особенно сочетается сию искусство с фоном в виде морщин, угрей и веснушек.
У нас в Германии мода на тату прошла. Хорошо, что убрать тату сейчас не проблема.
Одобряю. Уж коли на то пошло, что татушки периодически будут в моде (мода уходит и приходит), то пусть уж, извиняюсь, на попой у девушки будут красоваться какая-нибудь жимолость, крыжовник или, не знаю, Aristolochia helix (Аристолохия обыкновенная), чем разного рода пауки и черти. Это же здорово - смотришь на подругу и узнаёшь что-то новое из мира живой природы. Приятное, так сказать, с полезным...))
любая татушка это потенциальное место для инфекции, большой расход денег и максимальное приближение к первобытным племенам
Страшно подумать, что будет когда у сибирячек войдут в моду тату аля якудза. Там все тело, кроме кистей, лица и ступней разрисовывается.
Как раз ищу мастеров, кто красиво и реалистично набивает цветы. При этом сможет скрыть шрам...Хочется, чтобы работы были похоже на sashatattooingstudio(в инстаграме можно посмотреть). Пожалуйста, кто знает таких мастеров, посоветуйте?
Любые тату бросаются в глаза,для серьезных отношений девушка с тату, сразу мимо
решил, что сегодня - пас, скука. говорить не о чем. очередное украшательство. порой совершенно никчёмное, ненужное, и даже делающее хуже. хотя нельзя не отметить, что уровень исполнения ощутимо отличается от золотых куполов, чью-то душу радующих... ну насколько я вообще в состоянии это понять исполнение.

но зацепила строчка: "...Цветы. Не зря же девушку сравнивают с цветком — с цветущим ароматным бутоном розы..."
можно было и пропустить, но чо-т не пропустил. через месяц - самый странный, на мой взгляд, государственный праздник. когда мы как по лекалу коллективно будем женщин сравнивать с цветами, весной и ароматами. вот интересно, а если бы клара и роза замутили бы всё не 8 марта, а 8 октября, то с чем бы мы женщин ассоциировали? а ведь смысл и символы подобного праздника не должен поменяться от даты.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города