Показать полную версию страницы

Буду как Барби (фото «до» и «после»)

Комментарии (162)
Такие операции очень опасны, кроме того, это против природы. С каким лицом родилась с таким и надо жить. Но с другой стороны, это их выбор. У меня всего один вопрос: кто им оплатил операцию?
Тоже подумываю нос увеличить. Орлиный профиль то что нужно мужчине. Останется только кепку аэродром в продаже найти.
Почему в 22 23 года не работает народ?
Не-е-е....не-е-е....Нет!
Я бы с такой, после ее преображения, точно бы не забеременел.
Что-то, как-то страшно мне!
что то посетила мысль, что до - было интереснее...
Фотография номер 4: "Бэйн ты ли это?"
На исправления носа я смотрю нормально. Если женщине свой не нравится, и позволяют финансы, то почему нет? Будет лучше или хуже, другой вопрос. Это не тот случай, когда губы накачивают, барби из себя делают, лицо стягивают до непонятно чего, грудь с1 до 10 наращивают, тату прцентов на 70 тела делают... Когда меняют форму носа, все таки это в больщинстве случаев из-за его дефекта. Правда, иногда и просто так.
"Лицо - это то, что выросло вокруг носа" (Юлиан Тувим).
Так тут описаны случаи операций по медицинским показаниям. Искривление носовой перегородки - плохое дело. У меня вот так всю жизнь. У меня это искривление с детства по неизвестным причинам, но мне его никто не исправил, а с возрастом стало совсем плохо. Я вообще спокойно отношусь к тем, кто делает себе пластические операции хоть на каком месте. Это их тело, их дело. а когда видишь отличный результат - только радуешься за них. Я бы и пластику век сделала, и круговую подтяжку лица, но денег нет.
По мне, Елизавета стала гораздо привлекательные после операции, другие две девушки и до исправления вполне были интересны внешне.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города