Показать полную версию страницы

Девушки из высшего общества (фоторепортаж)

Комментарии (437)
Нам, женщинам, гораздо комфортнее ходить в юбках. Так сложилось исторически.
Платья тоже очень удобны, но т..к. не у всех есть 200 тысяч, то выбор большинства юбки.
Гораздо дешевле платья самой шить, ткани сейчас дешевые на Али.
Все наряды как будто из планеты одежды. Главное это понты.
У меня долго не грузились фотографии, поэтому я сначала прочитала все тексты и готова была увидеть массу гламурных кисуль, шелка и парчу, кринолины и кружева. А увидела толпу усталых, будничных женщин, словно мамочки сломя голову с работы на родительское собрание примчались, и им не до того, во что они одеты. Ну а Маша из сферы рекламы... Если она так рекламирует товары, то покупателей не дождется.
Платье Велентино за 200 тыщ, шутим, а смысл? Пишем высшего общества, то сомнительно. А на счет красоты девушек....внешность не выбираем, это к природе. Всем удачи)
На мой взгляд,наиболее элегантно и уместно одеты Татьяна-банкир,Валентина и Мария. Их образы продуманы и соответствуют формату мероприятия. Правда платье Марии не тянет на такую сумму(.
никогда бы не стал иметь отношения с дамой в платье за 200 косарей. я за год еды на меньшую сумму съедаю, учитывая что ем мясо и овощи-фрукты каждый день
по фото впечатление, что: а) у всех дам нет вкуса (особенно заметно по обуви)
б) вещи стоят не дороже 500-1000 за шмотку, а речи про платья за десятки тысяч - всего лишь мЯчты.
Полнейшая безвкусица!!!
Даааа, девочки и мальчики (особенно мальчики)... Женщина в платье за 60 тыс. смотрится совсем по-другому, чем в платье за 3 тыс. И не надо говорить, что женщина с идеальной фигурой даже в мешковине будет смотреться богиней. Нет, она будет всего лишь женщиной с идеальной фигурой в мешке из-под картошки.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города