Показать полную версию страницы

«Я притягиваю мужчин» (фото)

Комментарии (454)
Красивые девочки...)просто так красивые)
Уступать место в транспорте нужно не молодым и красивым, а пожилым и инвалидам. Надпись для кого места в транспорте предназначены кто-нибудь читал?
Межнациональные и межрасовые браки продолжают оставаться экзотикой и вызовом обществу. Среди моих знакомых таких нет. Все русские мужчины, с которыми у меня заходили разговоры о привлекательности экзотических женщин, говорили, что тайком переспали бы с ними, но чтобы никто не знал, а о том, чтобы жениться - и речи быть не может.
В СССР их называли тунеядцами, а теперь - фрилансер...такие времена и это модно.
Дачницы!
Вот такие женщины притягивают мужчин.
Когда загорелая дама весь день в купальнике стоит над грядкой - мужское внимание ей гарантировано на 100 процентов.
Экзотика ! Обожаю таких .Первая экзотическая женщина у меня была в далекие 80 .Студентка одного из известных вузов .Кубинка .Ох,до сих пор как вспомню ,спина чесаться начинает .
Необычные экзотические девушки. Такие явно привлекают внимание. Я бы тоже обратил внимание на такую. Но многих пугает разность в менталитете. Даже если девушка родилась на постсоветском пространстве, у нее есть семья, традиции ее народа, которые могут идти в разрез с русскими.
Абсолютно толерантен к внешности. Среди любой расы и нации есть красавицы и красавцы. И вообще - о вкусах не спорят. А если человек вырос в России, его родной язык русский, он является носителем русской культуры, то он и есть русский. Будь он хоть татарин генетически, хоть бурят, хоть кореец.
Намного сложнее, если кроме внешности есть и (суб)культурные различия. Все трения и непонимание в обществе именно из-за этого. А не из-за цвета кожи и формы глаз.
А что не так у них с внешностью ?
Настоящего мужчину привлекают дамы за рулем "Лады Гранты"
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города