Показать полную версию страницы

Красота до колен (фото)

Комментарии (137)
Коса украшает нас, женщин. Все правильно делают. Одобряю.
Хоспадяяя... Я, оказывается, уже год как в трэнде)))
Вот какой пример они будут подавать своим детям? Девушки вы же настоящие или будущие мамочки, зачем вы с детства приучаете к такому своего ребетеночка, он же вырастит неформалом
НГС!
Пора уже и интимным прическам статью посвящать.
Полагаю будет очень популярна такая статья.
В животном мире (а мы тоже его часть) яркое "оперение", это же, по большому счёту, способ привлечения внимания представителей, так сказать, противоположного пола. Ну, как правило...И тут, мягко говоря грубо выражаясь, главное - не перегнуть палку. Не доводить, иными словами, до абсурда стремление привлечь самц...в смысле - представителя противоположного пола. А то ведь начинается с ярких ногтей, потом в ход идут стразы и блёстки разнообразные, сейчас вот косы разноцветные до пупА. А дальше что? Павлиньи перья и цветы орхидей будут торчать изо всех мест?! АккуратнЕй с самовыражением, барышни! АккуратнЕй...
Да тут я, тут...) не теряйте)
косички забавные)
Глаз радуется глядя на таких девушек. Собой они разбавляют массу серых мышек, заполонивших Новосибирск.
"Это как индейца нарядить в деловой костюм."

- и в чем тут проблема, чем это плохо? Не могу согласиться ни с одним утверждением эксперт-стилиста, какой-то взгляд у неё эээ школярский что ли. У всякого теплого всегда есть своя холодная идеальная пара, и не одна вдобавок. И зачем что-то разбавлять спортивным? Нюдовые тона, стрелки - это попса какая-то. В общем, к такому стилисту я бы свою девушку не пустил. )
Странный текст к заголовку. Про посмешище. Обычные девушки, сейчас у многих яркие пряди или всё волосы. И что такого в этом? Следующая статья будет о дредах?
Декрет - не работает. Мастер маникюра - это не работа, студентка - не работает. Пойдут на работу - и вся эта ерунда быстро пройдет у них.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города