Показать полную версию страницы

Альпийская принцесса (фото)

Комментарии (412)
Повезло девушке, но это не ее заслуга, а ее родителей, которые и наградили ее красотой. Пусть монетизирует.
Статья так себе ,но если влезет Павел с излетом и Яка с сексом ,но до часу ночи можно будет почитать .
Ну и какая это мать? Постоянно в Инстаграмм сидит и где-то катается, а в этом Инстаграм даже ни одной фотографии ребёночка. Вот у меня нет времени куда-то кататься, я всегда с детишками сижу, а Инстаграм завела, чтоб фотографии своих зайчиков туда выкладывать
забавные швейцарские мужчины - их унижает то, что их не обременяют) что не считают средством оплаты... впрочем, я не уверена, что он реально чувствуют себя униженными и оскорбленными.
ах да, Павел велел кланяться - устал... утром напишет. а пока - спит)
Ну кому по ушам ездит... "через неделю я сделала безумный поступок купила билет и полетела"... вот поверил... И пограничники такие, а вы по любви?! Ну тогда шенген не нужен!!! Пролетайте!!!
Предположим, что каждый негативный комментарий эквивалентен одному ведру грязи. Вопрос: сколько бочек грязи местные комментаторы выльют сегодня в комментариях?..........
вообщем,народ, скрытая реклама таблероне, не более) говорит про дорогую жизнь, в принципе про жизнь в сказке, без задумки про билет в 25000 рублей,и сразу же жалуется что платные детские группы очень дорогие) прям черно-белая полоса какая-то аномальная) не знаешь ,чему,как и в каких количествах верить в этой истории)))) а мужу на вид лет 27-28, а уже сколотил наверное целое состояние и бизнес с честно своих заработанных на автомойке) и зубы белейшие, пади природа дала такие,горы как никак! )))) вывод один:
бабы бегут чисто от проблем и самостоятельности, вот и всё. жаль.
"Ему понравилось как я танцую, а мне понравились его глаза"- и жили они долго и счастливо!
В 23 года у девочек ещё "Дисней" в голове творится, а потом когда у юноши интерес спадёт- будем читать статью про горькие слёзы!
Красивая пара, одобряю.
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...
Таких сопливых сюжетов завались, потом оказывается, что мужик экономит всё вплоть до ваксы, работает нянечкой в доме для престарелых и шмотки покупает в местном аналоге Авито.
Не она первая, не она последняя.
P.S. Хотя вообще, сомневаюсь я в этой Золушке
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города