Показать полную версию страницы

«На секс нет времени»

Комментарии (779)
Боже ж ты мой... Если хочется, то и силы и время находятся сами) с другой стороны - кто знает, что с ними будет через год или 10 лет?) попадется умелый и все, никакого саморазвития у барышень... А аппетит во время еды поиходит)
Зачем отказываться от секса? Это же удовольствие.
А я хотел бы встретить неозабоченную девушку, чтобы она воспринимала меня только как друга, а то надоели эти пошлячки: я хочу романтичную прогулку по ночному городу, а она тащит меня в секс-шоп покупать очередное мудренное устройство, которое своими размерами ужасает мою скромную натуру.
Автор- фантазёр!
-Отсутствие сексуальной активности после определенного возраста ведет к проблемам с гинекологией как минимум. Воздержание, осознанное оно или вынужденное, отражается на внешности, настроении и характере.
С этим тяжело спорить. Природу не обманешь.Все отклонения имеют под собой психологический аспект. Значит, что то было в детстве или юности. А потом можно что угодно подвести под свое поведение. Это как кодированный алкаголик утверждает, что бросил пить силой воли.
"...они предпочли интимным утехам одиночество, путешествия и карьеру". А я в своё время предпочёл одиночеству, путешествиям и карьере искромётные и феерические интимные утехи и теперь мне, в отличие от путешественников и карьеристов, будет что вспомнить в старости....))))))))))))))
Что я и писал неоднократно...
Наши дамы и секс - понятия несовместимые.
По молодости 95 процентам барышень лень сексом заниматься, да и мама не разрешает.
А потом наступает излет прожитых лет (30 лет) и на них мужчины перестают обращать внимание.
В итоге к значимому возрасту (35 лет) дамы прозревают, выползают из последних сил на сайт знакомств и начинают себя усиленно всем предлагать. Но время упущено, все мужчины проходят мимо но они, мужчины, в дамских бедах все равно остаются почему-то виноватыми.
Как в следующем году окончу школу, так сразу женюсь и обязательно на девственнице.
Моя жена только такой быть должна.
на секс нет времени (хотя смотря что ещё называть сексом)? а почему бы и нет. ну у каждого - свои приоритеты. хотя отовсюду вроде как надо, надо, надо...
чтобы всё было как у людей, как в кино, как в сериале, как в порнофильме. а что надо именно тебе самому - это не важно...
зы. статью пока не читал, по комментаторам соскучился)
В сексе секрет моего долголетия.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города