Показать полную версию страницы

«У меня не было даже жениха» (фото)

Комментарии (218)
Напомню, что от пышности свадьбы не зависит семейное счастье, лучше эти деньги на квартиру отложить
Шоб я понимала... К Венеции, Мальте и Барселоне претензий нет. Независимо от целей
Зачем свадьбы заграницей? У меня была вот прекрасная свадьба в русских традициях, с выкупом, тамадой, два дня гуляли
Йо-хо! Время - 00-18, все местные уже здесь, кроме Павла! Как же так? Павел, не нарушайте традицию, очень ждем-с)))
Мальта...Прага...Северный полюс...Ананасы-бананасы....Гостей три миллиарда человек...Вертолёт в подарок...У моих родичей свадьба была в студенческом общежитии в конце пятидесятых. Гости - студенческая группа и соседи по общаге. Из угощения - несколько бутылок вина и пельмени. Прожили после этого больше пятидесяти лет.
А вам - слабо?................
Как говорят - каждый сходит с ума по своему .
Дочь ( свадьба осенью ) решила после регистрации посидеть в скромном кафе с родными и друзьми ( не путать со знакомыми ) ,а те 2 млн рублей ,что на свадьбу даем мы и сваты + 500 тр ее и жениха накопления ,вложить в покупку коттеджа .Машины у них есть ,а вот жить с родителями они не хотят.
Роскошные свадьбы с ними все ясно, дороХо, боХато и каждый год кто то кого то хочет переплюнуть, как сейчас говорят в креативе, я скажу проще без мата в выпендрёже. А теперь интересно сколько свадеб отмечается хотя бы в Новосибирске типа хрустальной, золотой, серебряной (хронологию если честно не очень помню) ну и бриллиантовую. Выскочить замуж особо ума не надо, тут скорее всего иные "таланты" нужны, а вот пронести через жизнь с ее взлётами и падениями не все смогут, это обоих супругов касается еслиФ чо.
О майнгот, голуби. Романтично, да.

В общем, понравилось только платье Тамары. Из женихов, как ни странно, самый элегантный - Алексей в одной белой рубашке и черных брюках. Собственно и всё, что тут можно сказать.
Я уже была не так молода, когда, как принято думать, девушки мечтают о таких вот романтичных и необычных свадьбах. Ко мне пришла как бы сваха и стала выяснять, согласна ли я "сойтись" на старости лет с положительным мужчиной, разведенным, простым, без запросов. Я сказала, что согласна, только свадьбу хочу на Багамах, "Лексус" в качестве подарка от жениха и обручальное кольцо с бриллиантом в четыре с половиной карата. Почему 4,5? Потому что выговаривать долго. Я представления не имею, большой это бриллиант, но "три" или "пять" - так быстро произносится. Сваха куда-то подевалась...
Радует что брак отмирает как таковой постепенно и глядишь, скоро доживем до тех времен, когда никому не придет в голову бежать за кольцами и белым платьем. И салоны свадебных нарядов канут в лету как мастерские по изготовлению и ремонту карет )))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города