Показать полную версию страницы

«Шорты у меня в приоритете» (фото)

Комментарии (407)
Самая красивая часть тела - лицо. И я его всегда показываю, не скрываю. Все знают, как я выгляжу.
Я ловлю на себе не просто пристальные взгляды мужчин, но и камеры их смартфонов. Что делать в этом случая? Можно ли привлечь за незаконную фотосъемку? Разрешения я не давала
Хи...Ну надо же))))
Для того, что бы свою прелесть людям показать, нужно в статью на НГС попасть и продемонстрировать одно-единственное фото, по которому ничего и оценить нельзя.
Барышни!
Да тысячи новосибирских женщин делают это раз в неделю, как минимум, стоя над своими любимыми грядками на даче и показывая свои выпуклые достоинства с разных выгодных ракурсов.
Главное бинокль из рук не выронить от открывающихся перед тобой видов родной природы.....
Вы уж простите, но это пошло. Одежда должна быть такая, чтобы ни у кого дурных мыслей не возникало. Все остальное должен видеть только муж. Точка.
Видимо,это когда похвастаться больше нечем...
28, 27, 21 год... Когда дети и внуки будут, вряд ли они столько уделят времени своим частям тела. Изменятся и интересы. И времени хватать не будет. Хотя, пока оно есть, пускай занимаются. Хотелось бы на них посмотреть лет через двадцать и послушать тогда размышления насчет частей тела и мужчин.
страна в жопе, а мы ее качаем)
У меня в приоритете юбки, их у меня целый шкаф.
Но больше всего люблю мини. Шорты смотрятся не так эффектно.
Шорты на накаченной попе - это прекрасно! Девушки, не прячьте свою красоту под бесформенными джинсами и длинными юбками.
Сейчас опять пойдёт волна негатива в сторону девушек со стороны комментаторов НГС(что бывает почти всегда).И мне тогда снова непонятен ваш негативизм.По мне так объёмные,упругие и подтянутые ягодицы-это красиво.И этим надо гордиться.Заодно будет стимул для других женщин развиваться.Ведь это явно лучше,чем,прости господи,1ХХ-килограммовые бабы или анорексичски меньше 40 кг.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города