Показать полную версию страницы

«У мамы фигура стала как раньше» (фото)

Комментарии (303)
Худеть нужно не для мужчин. а прежде всего для себя. тогда и жару будете легче переносить и даже физ.работу на даче
У меня этот проект вызывает страх и ненависть. Чего стоят одни хамские комментарии "фитнес-коуча" вроде "Лена этому подвержена от нелюбви к себе". Не много ли берет на себя тренер, алло? И транслируемая проектом идея, что женщина весящая 67 кг - настолько НЕНОРМАЛЬНО ЖИРНАЯ что должна пойти на все, чтобы от этого избавиться. Например, на публичный разбор ее душевного состояния и личной жизнью амбициозным физруком:)
Вес и толщина дамы - это не изнуряющие диеты.
Вес и толщина дамы - это биология и генетика.
И никакая диета не исправит то, что в даму "заложено" природой.
А когда эти дамы, окончательно похудев, и в остальном со своего тренера пример брать начнут? Татушек себе наделают, перекрасятся, мимику такую же выработают?
Вот когда это у них получится, тогда я и поверю в их чудесное преображение. И в тренера!
А не проще лишний вес не набирать? Чего гордится тем, что сама запустила? Кушай в меру и занимайся физическими нагрузками и все. Мы же не гордимся, что вылечили насморк? Хотя сами его получили сидя под кондиционером и тд...
Этому народу надо просто кризис нормальный, чтобы не было всяких вкуснятин, как в СССР.
"папа уверен, что будет 17 июля - и я опять начну жрать"

Так оно и будет со всеми. Похудеют, сделают фотки в инстаграме и потом окружение и прежние пищевые привычки возьмут верх.
Остановите землю... куда им худеть то? до анорексии? нормальные девушки, в нормальной упитанности.
А от толщины количество мужиков не зависит. Исключительно от характера. Можно быть стройняшкой и жить с кошкой, всю жизнь завидуя пухляшке-подружке у которой от кавалеров отбоя нет.
Девушки сидящие на диете и посещающие фитнес знайте - вы не одни страдаете! Вот я вынужден за вас кушать на ночь тортики и пирожки с картошкой. Да, это тяжело, да, люди смотрят на меня с отвращением, но кто если не я? Ибо если вы пирожки не едите, то кто-то это должен делать.
А если серьезно, то это ни с чем не сравнить - жить не ради похвалы от незнакомцев на улице, а для себя. Жить так как считаешь сам нужным, идти к своей цели, а не навязанной владельцами фитнес залов, диетического питания и гламурных телефонов. Но это мой путь, а ваш - страдать и ограничивать себя во всем, зато на НГС написали, жизнь удалась, ага.
Не хочу обсуждать проект (идея, что надо любить себя и из этой любви черпать мотивацию стать лучше, хороша, и если участницы станут увереннее в себе, тоже хорошо, но много и странного сказано). Но вот примерочные - это и правда ужас. То зеркала кривые, то свет слишком жёсткий и резкий, с плохой цветопередачей. Смотришь на себя и ужасаешься уродству отражения. Не понимаю, почему так делают. Мне кажется, куда выгоднее для магазина, когда покупательница заходит в примерочную, переодевается и видит в зеркале красавицу, а не вот это всё.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города