Показать полную версию страницы

Юдашкин вздрогнет (фото)

Комментарии (142)
Каждая женщина обязана уметь шить и вязать. Мои дети, внуки и правнуки ходят исключительно в той одежде, которую я сделала своими руками.
Как мужчина скажу что это все мешки .-Сшить платье которое подойдет любой девушке .-
Берешь мешок из под картошки и делаешь вырез для головы .Опля - готово .И худышка- анексеричка и ну очень толстая будут выглядет одинаково .
Начнем с того, что к данной одежде понятие "ручная работа" неприменимо. Т.к. шьется она с применением швейной техники, без использования ручного труда в отделке (вы же не видите на фото ручной вышивки или кружев, например? я лично не вижу). Точно так же любую одежду можно назвать ручной работой, ведь не ногами же шьется.
В ужасе от местных дизайнеров. Буду честен.
Зачем шить самой если есть алиэкспресс, там очень много брендовых и модных новинок по низкой цене
Я такие платья на уроке труда шила в 6 классе, и то пройма у меня гораздо аккуратнее выглядела, только в наше время называлось это сорочка ночная
Некоторые фотографии с претензией на оригинальность отталкивают. Анорексия на мрачном фоне со взглядом "а тебе чего?"
Что это за дизайнеры, которых раздражает фраза "сделайте мне то, что идет"? Как раз дизайнер и должен применить фантазию, сшить то, что хорошо смотрится. А когда клиент приходит с готовым эскизом юбки, так это не дизайнер, а простая швея, каких сотни в городе.
1. "Степь". Вещи простейшего кроя, для начинающих. 2 из 5 по шкале сложности известного у нас со времен СССР журнала кройки и шитья. Юбка на резинке с карманами в боковых швах — что может быть проще.
Пошив не самый идеальный (посмотрите на низ топа, подгибку низа юбки). У оливкового платья горизонтальные складки на рукаве (дефект).
2. Hauhet. Сразу видно профессионала. Работа швеи и утюжильщицы на уровне, не придраться. Но не понравилась отстающая горловина белого платья и складки на рукаве синей парки. Возможно, это замысел автора, но мне видятся напряженные горизонтальные складки , модельер с в/о знает, о чем я.
У меня с женой ателье. Платим аренду и остальное. Отзывы на Флампе хорошие. Порой притаскивают вещи, которые сшили в других ателье. У меня не реклама. Я зарабатываю больше, чем моя жена в ателье. Стараюсь ей помочь в покупках машинок и ремонте помещения. И это на протяжении лет семи.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города