Показать полную версию страницы

«Ищу любовницу на время отпуска»

Комментарии (711)
О! Барышни, вы осторожней с таким вот приключениями. Для вас это чревато.
Вон...Яка...Даже на сайт не выходит((((
Сидит себе тихонько, огурчиками солененькими похрустывает только!
Дамам всякие нужны. Дамам всякие важны.
Найдет он свою подружку.
Да комплексы все это. Кризис середины жизни. А у русских мужиков, учитывая продолжительность жизни мужчин в России, это наступает лет в 30. Все "наступает" - лысина, пузенько... Ну и "дружок" уже не так прыток. Вот и начинает метаться мужичок с воплем: "А я ещё ого-го!!" Самоутверждается. Господи, так это все просто - и говорить не о чем.
Я тоже девушек на нгс.знакомства периодически лайкаю. Практически никто на страницу не заглядывает - ни ровесницы, ни старушки.

А вообще, что мужики, что дамы себе цену набивают. А там как повезёт.
Очень странные мужчины, что сказать.
Отношения вообще для женщины имеют мало смысла, если убрать фактор социального давления от общества - мужчина ведь создаёт гораздо больше проблем, чем решает. А представить себе, что какое-то неизвестное тело со специфическим запахом вдруг собирается за пару месяцев преодолеть барьер - это просто неприятно.
К слову, мужчины дольше живут, если они женатые и с детьми, а женщины дольше живут, если они свободные и без детей.
а пусть 35-летний мужик другую ситуацию представит. допустим пришел он в культурное место и понравился он барышне постбальзаковского возраста (лет на 10-15 старше его), со склонностью к избыточной полноте, благоухающей наливными духами из перехода метро (ну покупают же их кто-то), так себе одетой и с крайне скудным лексиконом. вот и что он с ней будет делать? выход только один - убегать
А я в отпуске всегда романы кручу. И часто с женатыми. Это так мило. Но только на время отпуска. Они потом продолжения хотят, а я о них тут же забываю. Они даже обижаются, что я не страдаю и не отбиваю их у жен. Больно надо.
всегда был стройным.может поэтому бывают от 19 лет в среднем 21-25 .
Как вообще нормальная девушка может рассматривать женатого мужчину как мужчину?) Это же бред. Даже разведенные для меня не мужчины, как и с детьми. Полно свободных парней, ищите и ждите, а не бросайтесь лишь бы был.
Одного не могу понять - ну, не устраивает тебя человек, - и не общайся с ним. Зачем непременно его нужно обсирать?
К чему эти бесконечные:
- Ишь чего захотел!
- Что она о себе возомнила?!
И прочие подобные сентенции, коими сейчас будет наполнено 90% комментариев к статье.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города