Показать полную версию страницы

Женщины с властью (фото)

Комментарии (97)
С 1905 года мы самая первая страна, которая не разделяла политику, в частности, на мужчин и женщин. Все равны, секс, ... и всё такое...
Так, что нашим политикам-дамам нечего жаловаться по гендерному признаку.
Какая разница, кто будет у власти, а если она, эта власть, наконец-то научится работать не только в свой карман, делать адекватные прогнозы, и принимать правильные решения? А кое-кто из высказавшихся в статье себя уже дискредитировал
Простому народу от этого не легче, корми депутатов за то, что штаны до дыр просиживают, теперь и юбки.
Профессия политика не является привлекательной для большенства женщин. Поэтому те немногие экземпляры, которые участвуют в выборных органах власти чаще являются объектом анекдотов, чем пользуются поддержкой населения. Матвиенко - приятное исключение из этого правила. Мужчинам, наоборот, только дай порулить, вне зависимости от того хорошо ли у них это получается, поэтому и желающих избраться куда нибудь хоть отбавляй.
Вот кстати, дамы, кто из Вас хотел бы работать, например, в Государственной Думе или Совете Федераций? Или хотя бы мэром нашего городка?
Неблагодарное это дело политика, никогда вы не сможете удовлетворить интересы сторон в таком объеме, чтобы все были довольны, так что всегда будешь у кого-то фу и бе, индивидуализм людей по мне так куда интереснее, чем усреднять хотелки масс.
Никто бы политиков не делил по половому признаку, если бы женщины-политики не дискредитировали себя своими высказываниями и идеями. То Матвиенко с лазером против сосуль, то Болтенко с идеей сажать штрафовать безработных родителей, про Мизулину с ее "гениальными" идеями я вообще молчу! И тем заметнее эти "выходы в козыри", чем меньше женщин во власти. У мужиков перлят разве что Милонов да Мединский. А, да, король мемов - Дмитрий Анатольевич еще ))).
Замечу, что к героиням статьи у меня претензий нет.
какая приятная сказка. Аж прослезился. Женщин в политике мало из-за того, что в депутаты попадают по партийным спискам. А место в списке занимают по каким-то интересным параметрам, и дело даже не в праймериз. Так что пусть тети депутаты в своих партия работу проведут.
А я люблю, когда женщина при власти.
Потому что, приходя домой она все равно превращается в обычную домохозяйку.
Сбрасывает с себя свой официальный дресс-код, надевает драненький, поношенный халатик и чинно следует на кухню готовить мужу ужин.
Этакое ежедневное превращение Королевы в Золушку весьма и весьма интересно.
А утром - наоборот))))
А у меня жена директор. Большой начальник!
Зарабатывает хорошо, да. Вечно на своей работе, живет там, до меня ей дела нет. Ну и ладно, я не расстроен. Зато у меня всегда куча свободного времени и я могу вдоволь на своей новенькой "Ладе Весте" женщин по городу катать. Не, ну утром-то я сам жену на работу отвожу, вы плохого не подумайте. Иногда отвожу. Так-то она сама свой РАВ4 водит.
А меня наоборот терзает масса вопросов! Почему в судебных органах-90% женщины? В попечительских советах около-100%? В больницах их -большинство. Есть частные клиники, где-100% это женщины. Все офисы, все отделы на госпредприятиях укомплектованы почти одними женщинами! Нотариусы, почти все они! Я могу продолжать до бесконечности. Так всё-таки, чьи права, в этой стране ущемляются?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города