Показать полную версию страницы

«Бросаю мужчин после секса»

Комментарии (408)
Несомненно, молодые мужчины лучше. А зачем нам, нужны наши ровесники?!
Секс нужен только для продолжения рода, а все остальное - грех
Как мы одинаковы, оказывается. Я тоже, пригласив женщину в свою новенькую "Ладу Весту" (а раньше "Ладу Гранту") покатав ее по городу и после поездки за город в уединенное укромное местечко. Я тоже женщину привожу туда где ее взял и тоже там ее бросаю. А зачем она мне для следующей поездки нужна я ведь себе новую наутро найду.
про тетеньку ничего не скажу. а вот про первую и третью: а если им попадется как герой песни слепакова и будет примерно так:
Ты крикнешь мне вслед: "Оплати хотя бы наш счет!",
Послушай мои размышления на этот счет:
Тот, кому секс не нужен,
Не должен оплачивать ужин,
Поскольку награды за это он вовсе не ждет.
Как же бросишь, если секс понравился? Вот был у меня такой секс-партнер. Умирать буду - вспомню, как мы с ним только что на люстре не вращались. Все, что помимо секса, нас не волновало. То есть, меня. Он потом решил, что наша связь может ему помешать в карьере, т.к. с женой они были бизнес-партнерами, и резко разорвал со мной отношения. Как я ему отомстила? Раззвонила всем о нашей связи. В подробностях. Просто и действенно.
все взрослые, какая разница что делают? а вот когда четырехлетних на "конкурс красоты" выставляют тут да, клиника (или статья)
Ну хоть бы одна ради удовольствия сексом занялась... Неужели в головах до сих пор табу на удовольствие ради удовольствия?)
Когда женщина ведёт себя как мужчина, это полностью ее опустошает изнутри, такая мадам врятли сможет создать семью в будущем, потому что будет видеть в мужчинах только соперников, а не защитников. Можно, конечно, возразить, что не всем нужна семья, но я и не говорю сейчас про "семеро по лавкам" я говорю про любые отношения, как в известной фразе из фильма: "человеку нужен человек"...
Только о сексе все думают...
Привыкли лишь одно удовольствие получать.
Нет что бы о чем-нибудь серьезном думали!
О внешней политике России, к примеру.
Неее. Лучше так. "Он уехал в другой город. У него там случилась шикарная жизнь и работа. А я такая одинокая и озлобленная, пошла в студенческую столовку, накормила студентика комплексным обедом из трёх блюд, пошли с ним в парк на карусели, там купила ему сладкую вату, настоятельно разрешила потрогать свою грудь, а потом дала ему денег на трамвай. Он стоял у окна уезжающего трамвая, молча жевал вату, плакал и смотрел на меня. А я махала ему рукой и счастливая смеялась..."
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города