Показать полную версию страницы

Аппетиты растут

Комментарии (477)
"Мужчины после развода в этом возрасте, кстати, тоже выбирают дамочек помоложе — их пик активности убывает, но для молоденьких девушек опыт и неспешность — как раз то, что надо."

Нет, объяснение совсем другое. Они уже не могут возбуждаться на нормальную женщину, т.к. слабеют. Им молодого мяса надо, чтобы что-то смочь. А молодушкам надо денег, статуса, поддержки взрослого человека, а вовсе не вялого члена, старческого тела и мифического "опыта". Опыт сейчас и 20-летние имеют будь здоров, в отличие от обленившихся и устаревших разведенцев.
Про физкультуру точно отмечено. Большинство дам уже в 25 имеют лишний вес и целлюлиты, а происходит это от того, что женщина живёт семейной жизнью. Муж тут, дети здесь, зарплата регулярно, можно огромную телегу вывезти из супермаркета и сожрать. Стратегического мышления у женщин почти нет, они не понимают отчего толстеют и почему мужчины перестают их хотеть.
Кому нужны эти бабы-ягодки за 30?! Женщина должна быть молодой и красивой, чтобы ее хотели. Так ведь задумала природа.
Ну что вам сказать ребята?
С автором статьи согласен полностью! Сексуально развитых девушек лично я уважаю и принимаю у себя в баньке переодически. Возрастные категории бывают разные, но не менее 18 лет! А вы как думали? Могу себе позволить!
В 50 не надо думать о контрацепции???И это совет от доктора? Ха-ха....Залетают,и еще как!
Я читал статистику, дык вот (не соврать бы) около 98% первых в жизни мужчин (секс имеется в виду) уходят в небытие. Т.е. продолжения отношений - нуль! В народе есть поговорка: женщина - как консервная банка: один открывает, остальные - доедают. Так что все, что старше 35 лет - обьедки.
У всех по-разному.
А если фаза "проба пера сдвинута"?)
А в 30, я уже точно знаю . что мне надо?
Очень субъективно описано все в статье.
Кстати, по поводу дам, которые не следят за собой, после того, как выходят замуж. Напрасно. Муж вас когда видит? В выходные и вечером. И что получается, он вас видит в "халате и бигудях".А еще не дай бог, у вас проблемы с весом или еще какие изъяны , после рождения ребенка все может быть,нужно понимать это. Все говорят. что мужчины должны "завоевывать женщину каждый день". А это неправильно. Женщина тоже должна каждый день покорять мужчину.ИМХО
Пылал закат рубинами желаний,
Ночь обещала фейерверк страстей,
Горели свечи, я ждала признаний.
Ты ждал из Черепанова гостей.
"Сексуальность мужчины начинает идти на спад после 40, и на фоне растущей сексуальности женщины у них очень велик шанс слиться буквально в идеальном экстазе"
Вот я вот эту фразу недопоняла - о каком выравнивании идет речь, если у него спадает, а у нее растет?? Это называется выравнивание??А вообще в статье все правильно написано, с мужем-ровесником редко когда эти фазы совпадают, то у одного спад)рассвет), то у другого. Ну, буду ждать 40 лет!!
Женщина в постели должна пахнуть духами, а не кремом от морщин. Не я сказал, но точку зрения разделяю.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города