Показать полную версию страницы

Спустились на землю (фото)

Комментарии (174)
Как и любой женщины у меня есть свои секреты и я готова поделиться ими с читателями. Свежий воздух, физическая работа на даче - это то, что подарит вам красоту на всю жизнь.
Я работаю на 3-х работах и поэтому нет времени за собой ухаживать. Жду советов.
только в этой стране девушки пытаются выглядеть лучше, чем есть на самом деле
Каких только титулов не придумают, каких только ледей у нас нет...Пора проводить конкурсы красоты районов и улиц.
Титулы "Леди Автогенная", "мисс Катодная", "Королева Коминтерна", "Царица Криводановки", "Княжна Первомайки", "Принцесса Гусинобродская", " ждут своих красавиц.
Это ж надо, как у людей в 20 лет все плохо... а что в 40 будет?
смешно спрашивать у 20-летних каким тяжелым трудом им достается неземная красота))) а советы так вообще сплошь из интернета начитаны..
"Фитнес для бровей"...Мда...Лет десять назад, наверное, меня бы такое словосочетание сначала удивило. Хотя, разумеется, определённый смысл есть и здесь: есть мышцы лица и, соответственно, их можно укреплять и т.д и т.п...Но я не об этом, а о том, что уже ничто не удивляет. Очень трудно чем-то удивить в этом смысле человека, который уже читал статьи (здесь же) об укреплении интимных мышц...А это вам не бровями двигать...)))
Ничего не зашевелилось даже. Кто сказал, что они красивые?
Я в 20 лет была прекрасна без всяких масок и мери кей) И проблем с фигурой не имела никаких до 35 лет, без всяких усилий. Страшно, что сейчас чуть ли не с младенчества девочки должны что-то там искусственно поддерживать.
фитнес для бровей ахахааха
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города