Показать полную версию страницы

«Полные бывают невероятно красивы» (фото)

Комментарии (550)
Жить надо для себя - это вам любой психолог скажет. и уж тем более не надо худеть ради мужчин и быть в роли жертвы, ведь именно они загоняют нас в комплексах
Хорошие фотографии... И барышни на них.
Интересно - фотографы говорят, что многие стесняются или считают фотографию ню приключением... Неужели так боятся себя и своего тела?
эта страна по числу людей с ожирением уже даже америку обогнала
Вот этим фотографам точно можно доверить делать корпоративный календарь для местной шиномонтажки
хорошие фотографии...
я знаю, что у меня красивое тело,но раздеваться перед каким-то фотографом не стану, - только перед любимым мужчиной
Фото пластиковых сланцев, на фоне обнажённых девушек - супер))). Но фотать девушку с такими ужасными ногами (девушка с тату, на стуле) - это конечно...
Как отличить искусство от не искусства? Есть простое правило: если голое тело вызывает позыв к сексу, значит, это не искусство. Практически все приведенные здесь фотографии - просто свидетельство банальной распущенности, отсутствия воспитания. Я всегда в скользких вопросах возвращаюсь к поколению фронтовиков, для меня это нравственный камертон. Не могу себе представить, чтобы санитарка, вытаскивающая с поля боя раненых, позировала бы в таком виде. Или летчица, или снайперша, или женщина-военный хирург. Вот фотография моей бабушки-работницы военного завода под Москвой 1944г. Надпись: "Дорогой Марусе от подруг. Помни нашу дружбу, помни, как мы жили в общежитии, как работали на Победу". Мария Октябрьская, Нина Онилова, Мария Раскова, знали ли вы, что воюете в том числе за таких женщин, поведение которых для вас было просто немыслимо? А если знали, воевали бы с таким геройством? Конечно, воевали бы. Но мне за наше поколение перед фронтовиками стыдно.
ну вот опять наснимали красивых и молодых!

А вы снимите наших жонок и боевых подруг . Реальных возрастных теток, с которыми мы живем, работаем и дружим.

Уже не первой молодости, ушатанные жизнью, тетки. Уже толстоватые, слегка целлюлитные...
С подвисшим и отвисшим всем, что только есть....
,
И в них, конечно, есть своя Красота. Мы их, конечно, и такими любим..!
Вот пусть мастера - фотографы вытащат эту, неприметную, Красоту. И пусть все увидят, какая это страшная сила....: ))
На фоне шикарных снимков шикарных женщин одна полная. И именно это фото смахивает на любительское, и еще и композиция оставляет жлать лучшего. Я бы полную не стал симать лежа и с едой.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города