Показать полную версию страницы

Довела его до ручки

Комментарии (335)
Первое правило соблазнения мужчин: лечь на стол с рюмкой зелья, а далее уже возможны варианты.
Как-то знакомая спросила "почему тебе всегда придерживают двери даже незнакомые мужчины?" . Фиг знает. Почему-то это так. Сказала, поправив корону. Даже Павел неоднократно отмечал, что я незабываемая женщина.
"...Делитесь своими мнениями и историями в комментариях под статьёй...."

Извольте. Делюсь.
Перекресток. Светофор. "Красный". Я на своем "Мицубиси Паджеро" (2017 года выпуска). Жду "зеленый". Оглядываюсь по сторонам. Слева.
РАВ4, белый, новый кузов. За рулем блондинка лет так 30-и (на излете прожитых лет) во всей своей красе. Макияж, маникюр, прическа, губки, брови - все как надо))))
И тут она свой наманикюренный мизинчик засовывает ловко так себе в нос. Вытащила. Полюбовалась. Отведала. Тут же этот же мизинчик изящно в другую часть носа. Вытащила. Полюбовалась. Отведала.
Смешно!))))))
"Если у женщины тяжёлая сумка — вопрос к ней, что она туда положила"

- элементарно. Томик Джойса и томик Булгакова, чтобы было, что почитать в паузах. Конечно, в этом случае речь идет не о клатче. Вот если клатч тяжелый - тогда и впрямь вопрос, что положила.
Какие однако у нас нервические все) пугаются поданной руки и неправильно рукопожатия. В принципе оно и понятно - если с трудом выучили правила общения, то любое нарушение пугает
Не люблю я формальности в отношениях, соблюдаю их только по рабочим вопросам, ибо как раз тут дистанцирование уместно по моей логике. В остальных моментах с удовольствием нарушаю границы, правила и тэ дэ, ибо это сразу высекает из общества снобов ))) Особо закостерелых могу довести до культурного шока, это так смешно ))
А вот мужики, тащущие женскую сумку, особенно маленькую, реально ржачно выглядят )) Но мужчина на что только не пойдет, лишь бы порадовать женщину ))
В Англии все давно с ума сошли на почве сексизма и ультралибертарианства. Там лучше незнакомой девушке двери не открывать и место не уступать. Так что в Сибири примеры из Англии чаще всего неадекватно воспринимаются. Может, оно и к лучшему.
"В каких случаях сами ведёте себя как невоспитанный человек?"
Я до сих пор не знаю как обращаться на Вы или на Ты в интернете. Лет 10 назад был убежден, что на Ты. Сейчас не так уверен.
Моя женщина ради прикола на людях всегда пытается подать мне одежду и отодвигает мне стул, а уж кто понесет пакет из магазина - за это почетное право у нас ней идет настоящая борьба ))) Вот такой шутливый протест у нас против этикета.
Не логичнее ли помогать, придерживать и уступать тем, кому действительно тяжело, нужно или неудобно?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города