Показать полную версию страницы

«На прощание съела булку»

Комментарии (252)
ну, девушки, желаю удачи!!!!(не стеб, а серезьно, от души)
девушки, лучше запишитесь в библиотеку и читайте классическую литературу, Вы станете интереснее)
Что тут скажешь... удачи им, конечно... но стоило ли доводить себя до такого веса, чтобы сейчас героически от него избавляться?
Нормальные женщины...для мам после родов...что пристали? Зачем им худоба..им на мужиков охотится больше не надо...все уже есть...)))
Как обычно, 30 летние девушки, выглядящие как минимум на 40лет и татуированная с косичками жилистая, абсолютно не женственная деваха. Почему нет золотой середины? )))
Девочки, милые) чтобы похудеть надо этого хотеть самой и для себя) просто взять и захотеть. и тогда никакой тренер не нужен. я хочу - единственный мотив
я помню, что не раз говорила, что вес - вопрос не определяющий и привлекательны разные. и до сих пор придерживаюсь этого мнения.
но. есть личный опыт. посмотреть на себя, подумать "а не отожралась ли ты, дорогая?". и как то перестать есть и начать двигаться. и скинуть 13 кг. и собственно - это единственный способ. захотеть и действовать в соответствии со своим желанием
Татьяна, ну не удлиняет никак недлинные ноги такое вставание на носки в кроссовках для фото:)
В природе все очень продумано. Когда самка "выполнила свою программу", то на какое-то время природа делает ее непривлекательной сексуально. Чтобы не отвлекалась от внимание от противоположного пола. Соответственно могла больше внимания отдать потомству.
Многих она делает непривлекательными после родов навсегда.
Причины глубинны. Она больше не носительница качественного гена (в силу многих причин) и таким образом природа не хочет, чтобы она дальше размножалась. Поэтому отнимает внешние данные, на которые ведутся самцы.
Все логично.
Ну, наконец то за толстушек взялись! А то все худышек эксплуатируют....)

А вот самой Татьяне тренеру надо бы килограммчиков 15 то набрать!
А то прямо до мОщей засушилась.
Смотреть страшно....
А вот это уже интересно, если скинут по 25-30 кг, это будут совсем другие люди.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города