Показать полную версию страницы

«Эта черта выдаёт провинциалок»

Комментарии (228)
Провинциалки должны по другому одеваться, чтобы с нами, городскими, сливаться
Провинциалки у нас все в татуировках ходят.
Чисто случайно сегодня купила красные туфли и куртку того же цвета, по ходу я в тренде )))))))) 😂 но то что нам представила "стилист" это жутко конечно смотрится, мужики не одобрят!
Не умеют наши женщины стильно одеваться, разучились.
Всем дамам рекомендую вспомнить Любовь Орлову. Посмотреть какой у нее был стиль.
Учитесь, девочки, учитесь.
В таком образе и за такие деньги нужно где-нибудь в Праге жить. Здесь этот образ не органичен и глядя на него глаза болеть начинают. Дамы. На осень берите что-нибудь серое и практичное, чтобы стоя по колено в грязи выглядеть очаровательно и к месту, а не как канарейка выпавшая из клетки
Я часто на своей "Ладе Весте" женщин катаю и еще ни одной коренной жительницы Новосибирска не встретил с квартирой, машиной, гаражом и дачей все приехали откуда-то из деревень поэтому стиля у них никакого нет поскольку перенять его им не у кого зато все замуж сразу хотят а зачем мне жена без умения стильно одеваться и без квартиры
Думаю для девушки более утонченная одежда подходит. Платьице. А на осень ппльто и шарфик, можно беретик и все будет в норме. Эта вычурность и гонка выделиться из толпы рождает образы клоунов.
Костюмы комик-труппы Маски-шоу
То "Дом Романовых", то "революция". Нужно ещё коллективизацию, индустриализацию и перестройку не забыть. А некоторые из представленных образов я назвала бы "веселая бомжиха".
Блин, босоножки 8 тыс рублей. Тупо две палочки (каблуки), две тоненькие подошвы и две коротенькие веревочки. Извольте 8 тыс. Чем они вообще отличаются от тех, которые на али куплены за 300 руб? Блин, женщины, как у вас все дорого, на эти деньги можно 16 гигов оперативы купить. А если из мужской одежды, то вообще все купить и ходить 5 лет до дырок.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города