Показать полную версию страницы

Бунтарки в юбках

Комментарии (152)
Последняя история это квинтэссенция многих, очень многих девушек. Наделать делов и не отвечать за них из-за своей внешности.
Не вижу расскаяния ни у кого. В подростковом возрасте мозги должны быть или у женщин они когда появляются?
Заметьте, клептомания была излечена битьем по лицу, милицией и перспективой уголовки. А разговоры до того не помогали)
Та тетка из автобуса просто гениальный психолог имхо)
Почему в последнее время так много статей про тюрьму и про лиц, которые вели маргинальный образ жизни. Нас к чему-то готовят?
последняя история про машину, как анекдот, есть похожее что то в ералаше. Действительно сколько дури в головах, девочки легко отделались. машина могла быть не дяди, кошелек не "тети", а подружка получить куда более серьезные травмы, обошлось.
Не представляю как оно воровать, до школы мелочь из папиного пиджака взяла, а оказался пиджак гостя, причем мне родители монетки и так давали, не знаю, что надо было, и то помню, что стыдно, а тут лет до фига, хорошая бабушка.
Скучные какие-то истории. Те, у кого и правда была буйная и бурная молодость, как правило, не любят о ней вспоминать, тем более рассказывать. Ибо жесткача много. Выросли, и слава богу. С возрастом гормоны и ум успокаиваются, а сердце смягчается.
Учите учите детей, ато они сидят думают чем бы заняться
"Бунтарки в юбках."
А где здесь бунт?
Обычный криминал. Смелые были, пока безнаказны. Как поймали за шкирку, тут же скисли.
А я была скучным ребенком/подростком. Ничего плохого не творила. Худшая проделка - не выученный урок и скрытые двойки)))
Каким скучным подростком я была. Книги читала и лепила пельмени с родителями.
А девяностые никуда и не девались. И мне лично жаль тех, кто таскает ценные вещи по верхам, пускай преступников нисколько не оправдываю. Но не жаль потерпевших их в тот момент, когда они начинают винить в карманной краже кого угодно - но не себя за свою беспечность.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города