Показать полную версию страницы

«Равняемся на молодёжь»

Комментарии (143)
зачем равняться на молодежь? Они даже комментировать толком не умеют.
Одни бездельницы, в голове только шмотки, гулянки и инстаграм!
Школьницы смешные. Это касается и интервью и внешнего вида (жаль,что они не понимают ,что такой "лук" в таком возрасте прибавляет лет 10))))
мажорки провинциальные)) ну да если сильно зажмуриться то и пешеходная Ленина покажется променадом в Ницце
Открываем почти первую ссылку.

Хари́зма (от др.-греч. χάρισμα — дар (от Бога) — «пома́зание») — особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердцам (определение из современного словаря Л. П. Крысина). В словаре Н. Г. Комлева также упоминается: высокая одарённость, личная притягательность. Харизматичный — характеризующийся харизмой.

Обычно под харизмой понимают совокупность эмоционально-психических способностей человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами, при этом, зачастую, он не имеет каких-либо особенных внешних данных.
Местных жителей лучше бы опросили.
Каково им сейчас жить на такой улице)))))?
Харизма это когда посмотрел на женщину и у нее сразу сердце забилось глазки загорелись она сразу задышала вся и сразу моею стала навсегда а тут ни одна под мою харизму не подходит поэтому как они могут быть харизматичными?
Какая честь, что жительницы Праги, Никарагуа и прочих прекрасных уголков планеты почтили своим присутствием наш провинциальный Новосибирск, откушали кофе и посетили эту, как ее...тратторию
Был там сегодня. Пусто и скучно. 3 палатки с бусами и 8 скучающих пешеходов. на Арбате интереснее.
может со временем станет лучше.
чем запомнится городецкий? точечной застройкой? чем запомнится локоть? обещалками о точечной застройках и пшеходной улицей.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города