Показать полную версию страницы

Мужчина месяца: «Девушку из деревни видно сразу»

Комментарии (354)
я, мне, для меня... по-моему этим всё сказано. это сегодня ты мужчина месяца,посмотрим, кем ты будешь завтра
Нашим девчонкам чё важно? Чтоб мужичка своего можно было пасти, как барашка. Чтоб всю зарплату отдавал, чтоб смотрел пристально и раболепно. Вот такие они мужчины месяца, про таких надо тута писать.
Сложилось впечатление о самолюбивом мужчине. Бр... прям не по себе от статьи. Вроде и правильные вещи говорит, а все как то не по настоящему чтоли.
Очередной юбилейный мужчина месяца из серии "хочу и рыбку съесть, и чешую продать".
Все вроде бы ничего, пока я не дочитала до вот этого:
"Мне нравится, чтобы была породистость: смотришь на княгиню, она и в лохмотьях княгиня будет. Девушек из деревни сразу видно".
Эй, парень, очнись :)
Ты живешь в Сибири, куда ссылали за преступления, здесь нет княгинь, здесь только крестьянки =D
В целом всё верно сказано. Сейчас формат отношений очень сильно изменился. В браке важно именно партнёрство. У каждого должно быть своё увлечение, цели и стремления. Отчаянные домохозяйки уже не нужны и не интересны. Наконец прошла мода на глупых женщин для украшения мужчины (эдакий аксессуар) или домохозяек-содержанок. Если у у женщины есть свои стремления, заработок, то она с пониманием относится к тому, что мужчина много времени уделяет работе/карьере. Её мир клином не сошёлся на мужчине/отношениях. И в таких отношениях главное-доверие! Тогда никто никому мозг не выносит. Чувствуешь радость за достижения партнёра.
Какие примитивные мысли. Просто набор штампов. И какая каша в голове, постоянно одно противоречит другому.
Не...ну как бэ...сам наш "херой дня" не мэлгипсон канеш, но выгоден хотя бы тем, что жрачку притащит в случае голодомора, глаза -блюдца и ента борода аля "пастух Тришка" ну карочи - с пивом потянет, в голодомор если!
"Мужчины относятся к сексу более небрежно, у них нет той эмоциональной составляющей и привязанности к человеку, с которым это произошло" - недавно мужчины с ШИ развенчали этот стереотип.
Смогла осилить до момента о девушках: "Лидер по натуре, но не с яйцами"...Ну-ну, удачи. А вообще, ну честно, кому он нужен, если 95% времени проводит на работе и менять формат не собирается? По-моему и ему никто не нужен...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города