Показать полную версию страницы

«Хотелось уйти с проекта»

Комментарии (223)
а зачем нервничать? спокойненько потребляйте калории меньше, чем расходуете.
"Но начала пугать жизнь после проекта...". Воооот!!! Очень правильные слова! Надо понимать - для чего вы худеете. Или вы себя истязаете ради какого-то временного проекта или вы собираетесь изменить свою жизнь, которая и после проекта будет продолжаться. Ненавижу это слово, но МОТИВАЦИЯ должна быть серьёзной и нацеленной на многолетний результат. А так это всё будет просто пустой тратой времени. Внукам потом будете рассказывать, как их бабушка было стройной. Целых три недели...
Мне вот интересно, - как Татьяна Лончакова выполняет мои рекомендации по набору массы???
По утрам большая кружка какао с сахаром, и белый батон с маслом...
Ну первая героиня когда похудеет, то столкнется с дряблостью кожи на животе - уже это заметно, а что будет после окончания "проекта"...
Чет я не понял, а последняя девушка на фото - ей-то зачем худеть?
мне вот всегда интересно, что нужно есть и сколько, чтобы в 28-30 лет наесть 30 лишних кг? причем как видно на фото, как минимум одна из них не так давно была стройной. Мне сидя дома три года и не работая, постоянно что то жуя и не занимаясь спортом вообще, «удалось» в мои «за сорок» наесть лишних всего 5 кг.
Как этим молодым работающим девушкам «удалось» так «раздобреть»???
А зачем простым горожанам в третий раз читать о том как худеют именно эти три девушки? У них что самые выдающиеся результаты? Отнюдь!
Либо НГСу уже не о чем писать (ведь статьи о неправильной парковке так быстро заканчиваются), либо же мы без палева рекламируем рыженькую тренершу! Давайте уже про губернатора что-нибудь.
Скучно..
Смотрите-ка, вовремя проекта участницы не только похудели, но и научились в фотошопе замазывать прыщи, убирать жирный блеск и красные пятна с лица)))
похудела и сразу первым делом на лице появились выразительные брови как у жюльнат...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города