Показать полную версию страницы

Девушка с напёрсток

Комментарии (288)
Все комплексы в голове. Причем тут физические параметры?! Девушке желаю счастья и благополучия. И очень желательно, чтобы она не читала комментарии к статье.
люблю барышень такого роста.
У меня рост 167 см и вес 110 кг. Тоже необычное телосложение...
Хорошая девушка, дай бог чтобы в жизни всё сложилось, ей тяжело конечно в нашем обществе диком, где на любое отклонение нормы повышенное внимание и тыкание пальцем,но не надо обращать внимание на людей с низким уровнем развития и отсутствием минимального воспитания.
"Дети бывают злые. Сейчас вроде я взрослый человек, но стараюсь обходить детей стороной. Недавно мальчик лет 13 меня увидел в автобусе, начал смеяться надо мной. Я даже не выдержала — толкнула его, когда выходила."

А что - дети самые злые и есть. И нынче зачастую входят в "переломный" возраст едва переступив школу - а выходят из него разве что под тридцать, всё в какие-то игрушки играют на грани правонарушений.
Я ее помню..в детстве) молодчина! живи и радуйся!)
в академе тоже есть такой мужчина, живет как-то, у него заболевание какое-то
ноги делают длиннее, но это жуткая операция, ломают кости, наращивают кость, вряд ли это того стоит
Это у мамы надо спрашивать, а не у врача (за рост) ... А так... ну какая разница какой у тебя рост? Уж какая уродилась - такая и есть. Кстати на счет комплексов - лукавит девица-то, ибо уже само интервью (его факт) об этом и говорит.
Хорошая барышня. Без каких-либо "тараканов" в голове. Удачи ей во всем.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города