Показать полную версию страницы

В голове одни блондинки

Комментарии (227)
Быть глупышкой лучше, таких мужчины любят.
У блондинок серые глаза, что делает лицо не выразительным и бледным
Меня природа наградила умом, но это даже хуже. горе от ума....
12 000 как то много для покраски
Самая красивая и желанная женщина - молодая, веселая, наивная, нежная, слабая, преданная.
И главное - любящая своего мужа...!
Джентльмены предпочитают блондинок.
И этим всё сказано.
Опять одни безработных. Или специалисты по непонятно чему.
Красивые и скромные девушки. Мне вообще последнее время новосибирские девушки стали нравится, даже и не знаю что со мной, может я заболел, обычно я всех ненавижу.
Мужское внимание отвлекает женщину, забирает энергию, не даёт сконцентрироваться на себе, своём развитии. А это слабость. В постели в дальнейшем такую девушку мужчина выжимает как тряпку. В итоге она, постоянно опустошаемая и отвлекаемая мужским вниманием в общественном транспорте, на улице, в общественных местах, становится зависима от мужчины, его энергии, денег. Это относится к красивым, ярким девушкам. И много умных блондинок, не растративших силы, сумевших сконцентрироваться на своём развитии. Но они не настолько красивы, как лёгкие, открытые и непринуждённые в общении блондинки. Кому-то тяжело и она вынуждена перекрашиваться в брюнетку периодически.
если натуральные блондинки имеют светлую кожу, брови и глаза (а это почти всегда именно так), то такие «блеклые» лица очень любят визажисты: на них можно рисовать и красить, как на чистом холсте. У моей подруги-нордической блондинки такое лицо: в повседневности как моль, прозрачная вся. Но если делает макияж - сразу бомба, так круто, ярко, сочно! Я вот брюнетка, и от макияжа по сути ничего не меняется во мне, всегда одно и то же, хоть крась, хоть не крась.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города