Показать полную версию страницы

И снова медово

Комментарии (447)
Муж должен быть всего один. Если это не так, то ищите причину в себе. Занимайтесь самопсихоанализом.
Очередное женское враньё,-кошелька такого же не нашла!
Все эти "психологические проблемы" - от безделья, комфорта и избытка свободного времени.
Мои дед с бабкой пережили революцию и две войны. Плюс, 30 лет прожили в ссылке в нарымской тайге. Родили 8 детей (4 выжило). Держали огромный огород и много скота.

Так они даже не помышляли о разводе, хотя дед тоже был не идеальный....
Если была первая измена, и измена была прощена, то вторая и последующие будут 1000%, хоть тапками закидайте. Такова людская природа. Самое сложное - это решиться на измену в первый раз. Это психологически не легко, кто бы что ни говорил. Как только это состояние пережито, то дальше намного проще. И уже не важно, изменять партнеру, который простил, или в первый раз другому партнеру. Это как потеря девственности своего рода.
Ну а что касается героини, спокойно отпустила, простила, зазвелась, опять сошлась и все так ровно, спокойно... По мне, так это от отсутствия чувств, конкретным расчетом попахивает. Не симпотичны мне оба героя.
зачем вобще замуж выходить? можно мужиков себе хоть каждый день выбирать
Снова он. Столько мужчин в мире! Девочкам нужно к психиатру
От безысходности это...
Конечно, дама его простила и простит еще не раз...
Ему 28 - он еще молодой и симпатичный парень, его все дамы любят и обожают.
А ей 32 - она далеко за излётом прожитых лет, мужским вниманием женщины в этом возрасте уже не так пользуются, тем более у молодых парней.
Ей нужно было искать себе мужчину лет так 45-50, он бы как раз для ее возраста подходил и подходил и была бы чудесная, крепкая пара.
2 "Красивый Мущина" - полностью поддерживаю! Именно от безделья и комфорта. Точнее от желания быть бездельницей и жить в комфорте, дескать: "Ты - Мужик или тряпка? Вот бери и приноси мне дорогие подарки, давай денег на СПА и фитнесс, шмотки и прочий Тайланд, и машинку, кстати - про квартирку не забудь, ну а я уж так и быть... дам тебе возможность самореализоваться раз в недельку, кстати - ты посуду вымыл? Пол убрал? Шампанского мне купил?" и т.д. и т.п. Абсолютные бездельницы в "Инстраграммах" своих только и умеют сидеть, да в тырнете сутками "зависать". И поголовно - бесприданницы (бабушкины сережки, тонюсенькую цепочку с крестиком, купленную на распродаже и колечко от "бывшего" - можно не считать).
У меня пробабушка с прадедом всю жизнь пахали, ГЭС построили, хозяйство под угрозой расстрела держали в тихую, 8 детей выростили. И даже в мыслях не было за развод.
"где остались только тёплые воспоминания" - эм, а зачем уходить оттуда, где тепло? Уходить надо не с наскока, как некоторые это делают, не под психом, а хорошенько все взвесив. Если в семье все плохо и накал страстей и раздражения только растет, но не спадает, попробуйте разъехаться, пожить отдельно. На расстоянии вдали от раздражителя проще оценить ваши отношения, и понять, есть ли там что спасать вообще. Кто-то сказал, что брак - это узаконенная проституция. Во многих случаях - увы, семьей там и не пахнет. А вам вот зачем семья, уважаемые комментаторы?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города